UN DAIBETICO SI PUEDE TOMAR LECHE DE SOJA YA QUE SU CONTENIDO EN AZUCAR ES BAJO Y LA MAYOR PARTE SON PROTEINAS ADEMAS DE LOS CARBOHIDRATOS QUE CONTIENE SON COMPLEJOS Y A UN DIABETICO PUEDE CONSUMIR CARBOHIDRATOS CONPLEJOS, LOS QUE AFECTAN MAS A LOS DIABETICOS SON LOS CARBOHIDRATOS SIMPLES COMO SON LA GLUCOSA, FRUCTOSA
Un diabético mejor que no tome soja, ya que perjudica el páncreas hasta el punto de que diversos autores la han catalogado de cancerígena. Al perjudicar el páncreas agrava la diabetes.
Tampoco lácteos de ninguna clase de animal ya que pueden ser la mayoría de las veces la causa de la diabetes. Cuanta menos proteína animal se ingiera y más vegetales crudos se coman mejor salud tendrá.
Puede tomar leche de almendras con fructosa, leche de avena, de arroz o de chufa.
Si necesitas más información no dudes ponerte en contacto conmigo.
Disponer de un excelente estatura no es únicamente algo para arrebatar miradas sino que incluso muestra tu salud. Si quieres eliminar unos kilos de más y beneficiar del físico con cual siempre has imaginando, nada más fácil, en esta página web te enseñan todo http://comoadelgazarrapido.emuy.info/?gw55 Mi marido tenía sobrepeso y poco a poco los kilos llegaban acumulando cada día más por este motivo estaba obligada hacer algo. Una amiga me he sugerido este programa y actualmente tiene el peso correcto. Un programa que funciona.
¿Sabías que los medicamentos que actualmente se comercializan para controlar el colesterol, suelen ser muy costosos y adicionalmente todos producen efectos secundarios que en vez de ayudarte te perjudican? Pero no hace falta preocuparte porque si hay un método en el mercado que te ayudara eliminar para siempre el colesterol alto y este método lo encontraras aquí https://tr.im/18qzg en el manual Milagro Para el Colesterol.
En el manual Milagro Para el Colesterol encontraras un sistema 100% natural que baja el colesterol sin la prescripción de fármacos y con resultados definitivos.
Igualmente conocerás los riesgos que tienen las estatinas para tu salud y cómo puedes economizar dinero tratando el colesterol con ingredientes baratos.
Buff combatir la diabetes es difícil. A ver, no es imposible, pero sí es difícil, y muchas veces los medicamentos para la diabetes acaban haciendo que encima ganes peso.
Mi consejo es que empieces por cuidar mucho la dieta y vayas al médico. Es el primer paso para combatir la diabetes.
Luego, cuando tengas claro que quieres enfrentarte a ella, échale un vistazo al link que te voy a poner.
La leche de soya es una bebida elaborada a partir de granos de soya. Se obtiene remojando, moliendo y filtrando la soya.
Constituye una alternativa a la leche, especialmente en la dieta vegetariana y en dietas hipolipídicas, debido a su apariencia blanquecina y a su aporte de proteínas. Nutricionalmente, tiene componentes alergénicos, es de mediana digestión, carece de altos niveles de colesterol y tiene la mitad de grasas y calorías, la misma cantidad de vitamina B y más hierro que la leche de vaca.
Las que se comercializan actualmente, suelen estar enriquecidas con la vitamina B12, de difícil obtención en una dieta vegetariana estricta. Se usa en multitud de recetas, substituyendo en ocasiones productos que vegetarianos estrictos y veganos no consumen por este elemento.
Se consume desde hace 2.000 años.
no hace daño a un diabetico y es mas nutritiva que la leche de vaca
Diversos informes relacionan la diabetes dependiente de insulina con una proteína específica de los productos lácteos. Este tipo de diabetes normalmente empieza en la niñez. Es una causa destacada de ceguera y contribuye a enfermedades cardíacas, daños renales, y amputaciones debidas a una circulación pobre.
Estudios realizados en distintos países muestran una fuerte correlación entre el uso de productos lácteos y la incidencia de diabetes [4]. Un informe reciente del New England Journal of Medicine [5] reafirma sustancialmente la antigua teoría de que las proteínas de la leche de vaca estimulan la producción de anticuerpos [6] que, a su vez, destruyen las células productoras de insulina del páncreas [7]. En el nuevo informe, investigadores de Canadá y Finlandia encontraron mayores niveles de anticuerpos de un fragmento específico de una proteína de la leche de vaca, llamada albúmina del suero bovino, en el 100% de los 142 niños diabéticos que estudiaron en el momento de diagnosticarles la enfermedad. Los niños no diabéticos puede que posean tales anticuerpos, pero a niveles muy inferiores. La evidencia sugiere que la combinación de una predisposición genética y la exposición a la leche de vaca es la principal causa de la forma infantil de diabetes, aunque no hay modo de determinar qué niños están genéticamente predispuestos. Los anticuerpos pueden formarse aparentemente en respuesta a cantidad incluso pequeñas de productos lácteos, incluidas las fórmulas infantiles.
La destrucción de las células pancreáticas sucede gradualmente, especialmente tras las infecciones, que hacen que las proteínas celulares queden expuestas a los daños de los anticuerpos. La diabetes se hace patente cuando del 80 al 90 % de las células beta productoras de insulina quedan destruidas.
Las proteínas de la leche también se encuentran entre las causas más frecuentes de alergias alimentarias. A menudo, la causa de los síntomas no es identificada durante importantes períodos de tiempo.
El Azúcar de la Leche y los Problemas de Salud
Muchas personas, particularmente los de ascendencia asiática o africana, son incapaces de digerir el azúcar de la leche, la lactosa. El resultado es diarreas y gases. Para los que pueden digerir la lactosa, sus componentes son dos azúcares simples: glucosa y galactosa. La galactosa ha sido relacionada con el cáncer de ovario [8] y las cataratas [9,10]. Los bebés lactantes poseen enzimas activos que descomponen la galactosa. Con la edad, muchos de nosotros perdemos esta capacidad.
Contenido Graso
La leche entera, el queso, la nata, la mantequilla, los helados, la crema agria y el resto de productos lácteos aparte de los desnatados contienen cantidades importantes de grasas saturadas, así como colesterol, contribuyendo a enfermedades cardiovasculares y ciertos tipos de cáncer. Los primeros indicios de la enfermedad cardíaca han sido documentados en adolescentes americanos. Aunque los niños necesitan cierta cantidad de grasa en la dieta, no existe ninguna necesidad nutricional de grasa láctea. Al contrario, la leche de vaca es rica en grasas saturadas, pero pobre en el ácido graso esencial ácido linoleico.
Contaminantes
La leche contiene contaminantes frecuentes, desde pesticidas a medicamentos.
Se ha observado que alrededor de un tercio de los productos lácteos están contaminados con indicios de antibióticos. El contenido de vitamina D de la leche ha sido mal regulado. Recientes pruebas sobre 42 muestras de leche encontraron que sólo el 12% estaban entre el rango esperado de contenido de vitamina D. Las pruebas sobre 10 muestras de leches infantiles revelaron que
7 contenían más del doble de vitamina D que la cantidad indicada en la etiqueta, y una de ellas tenía más de 4 veces dicha cantidad [11]. La vitamina D es tóxica en sobredosis [12].
Osteoporosis
Los lácteos ofrecen un falso sentimiento de seguridad para aquellos preocupados por la osteoporosis. En los países donde los lácteos no se consumen comúnmente, existe en realidad menos osteoporosis que en los EE.UU.
Los estudios han mostrado poco efecto de los lácteos sobre la osteoporosis [13]. El Estudio de Salud de Enfermeras de Harvard siguió a 78.000 mujeres durante un período de 12 años y concluyó que la leche no protege contra las fracturas óseas. En efecto, quienes tomaban tres vasos diarios de leche presentaron más fracturas que quienes raramente bebían leche [14].
Hay muchas fuentes buenas de calcio. La col rizada, el brécol, y otras hortalizas de hojas verdes contienen calcio de fácil absorción para el organismo. Un informe reciente de la Revista Americana de Nutrición Clínica mostró que la absorbibilidad de calcio era en realidad mayor para la col rizada que para la leche, y concluyó que “las verduras tales como la col rizada pueden ser consideradas al menos tan buenas como la leche en términos de absorbibilidad de calcio” [15]. Las legumbres también son ricas en calcio. El zumo de naranja enriquecido proporciona grandes cantidades de calcio en forma apetitosa [16].
El calcio es sólo uno de los muchos factores que afectan al hueso. Otros factores son las hormonas, el fósforo, el boro, el ejercicio, el tabaco, el alcohol y los medicamentos [17-20]. Las proteínas son también importantes en el equilibrio cálcico. Las dietas ricas en proteínas, particularmente proteínas animales, fomentan la pérdida de calcio [21-23].
No entiendo mucho la pregunta pero no veo la razón de que tenga un diabético que tomar siempre leche de soya pudiendo disfrutar de la leche de vaca, eso sí, que sea descremada para que no cause problemas con el colesterol. Peor aún si la de soya es tan mala de sabor aunque no la he p`robado. La alimentación del diabético hoy en día es liberal, no sacrificada como antes y siendo el comer uno de los placeres de la vida pues el diabético puede disfrutar del buen comer sin descuidar su salud. Saludos
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UN DAIBETICO SI PUEDE TOMAR LECHE DE SOJA YA QUE SU CONTENIDO EN AZUCAR ES BAJO Y LA MAYOR PARTE SON PROTEINAS ADEMAS DE LOS CARBOHIDRATOS QUE CONTIENE SON COMPLEJOS Y A UN DIABETICO PUEDE CONSUMIR CARBOHIDRATOS CONPLEJOS, LOS QUE AFECTAN MAS A LOS DIABETICOS SON LOS CARBOHIDRATOS SIMPLES COMO SON LA GLUCOSA, FRUCTOSA
Un diabético mejor que no tome soja, ya que perjudica el páncreas hasta el punto de que diversos autores la han catalogado de cancerígena. Al perjudicar el páncreas agrava la diabetes.
Tampoco lácteos de ninguna clase de animal ya que pueden ser la mayoría de las veces la causa de la diabetes. Cuanta menos proteína animal se ingiera y más vegetales crudos se coman mejor salud tendrá.
Puede tomar leche de almendras con fructosa, leche de avena, de arroz o de chufa.
Si necesitas más información no dudes ponerte en contacto conmigo.
te acosejo que la persona diabetica que conoces consuma estos productos :https://www.yorhealth.com/es/product.aspx?id=1
son muy buenos para ellos y los nutre muy bien sobre todo la malteada, las vitaminas y el super green
Disponer de un excelente estatura no es únicamente algo para arrebatar miradas sino que incluso muestra tu salud. Si quieres eliminar unos kilos de más y beneficiar del físico con cual siempre has imaginando, nada más fácil, en esta página web te enseñan todo http://comoadelgazarrapido.emuy.info/?gw55 Mi marido tenía sobrepeso y poco a poco los kilos llegaban acumulando cada día más por este motivo estaba obligada hacer algo. Una amiga me he sugerido este programa y actualmente tiene el peso correcto. Un programa que funciona.
¿Sabías que los medicamentos que actualmente se comercializan para controlar el colesterol, suelen ser muy costosos y adicionalmente todos producen efectos secundarios que en vez de ayudarte te perjudican? Pero no hace falta preocuparte porque si hay un método en el mercado que te ayudara eliminar para siempre el colesterol alto y este método lo encontraras aquí https://tr.im/18qzg en el manual Milagro Para el Colesterol.
En el manual Milagro Para el Colesterol encontraras un sistema 100% natural que baja el colesterol sin la prescripción de fármacos y con resultados definitivos.
Igualmente conocerás los riesgos que tienen las estatinas para tu salud y cómo puedes economizar dinero tratando el colesterol con ingredientes baratos.
Buff combatir la diabetes es difícil. A ver, no es imposible, pero sí es difícil, y muchas veces los medicamentos para la diabetes acaban haciendo que encima ganes peso.
Mi consejo es que empieces por cuidar mucho la dieta y vayas al médico. Es el primer paso para combatir la diabetes.
Luego, cuando tengas claro que quieres enfrentarte a ella, échale un vistazo al link que te voy a poner.
http://revertirladiabetes.youtips.info/
La leche de soya es una bebida elaborada a partir de granos de soya. Se obtiene remojando, moliendo y filtrando la soya.
Constituye una alternativa a la leche, especialmente en la dieta vegetariana y en dietas hipolipídicas, debido a su apariencia blanquecina y a su aporte de proteínas. Nutricionalmente, tiene componentes alergénicos, es de mediana digestión, carece de altos niveles de colesterol y tiene la mitad de grasas y calorías, la misma cantidad de vitamina B y más hierro que la leche de vaca.
Las que se comercializan actualmente, suelen estar enriquecidas con la vitamina B12, de difícil obtención en una dieta vegetariana estricta. Se usa en multitud de recetas, substituyendo en ocasiones productos que vegetarianos estrictos y veganos no consumen por este elemento.
Se consume desde hace 2.000 años.
no hace daño a un diabetico y es mas nutritiva que la leche de vaca
No hay contraindicacion formal en que la tome.
Las Proteínas de la Leche y la Diabetes
Diversos informes relacionan la diabetes dependiente de insulina con una proteína específica de los productos lácteos. Este tipo de diabetes normalmente empieza en la niñez. Es una causa destacada de ceguera y contribuye a enfermedades cardíacas, daños renales, y amputaciones debidas a una circulación pobre.
Estudios realizados en distintos países muestran una fuerte correlación entre el uso de productos lácteos y la incidencia de diabetes [4]. Un informe reciente del New England Journal of Medicine [5] reafirma sustancialmente la antigua teoría de que las proteínas de la leche de vaca estimulan la producción de anticuerpos [6] que, a su vez, destruyen las células productoras de insulina del páncreas [7]. En el nuevo informe, investigadores de Canadá y Finlandia encontraron mayores niveles de anticuerpos de un fragmento específico de una proteína de la leche de vaca, llamada albúmina del suero bovino, en el 100% de los 142 niños diabéticos que estudiaron en el momento de diagnosticarles la enfermedad. Los niños no diabéticos puede que posean tales anticuerpos, pero a niveles muy inferiores. La evidencia sugiere que la combinación de una predisposición genética y la exposición a la leche de vaca es la principal causa de la forma infantil de diabetes, aunque no hay modo de determinar qué niños están genéticamente predispuestos. Los anticuerpos pueden formarse aparentemente en respuesta a cantidad incluso pequeñas de productos lácteos, incluidas las fórmulas infantiles.
La destrucción de las células pancreáticas sucede gradualmente, especialmente tras las infecciones, que hacen que las proteínas celulares queden expuestas a los daños de los anticuerpos. La diabetes se hace patente cuando del 80 al 90 % de las células beta productoras de insulina quedan destruidas.
Las proteínas de la leche también se encuentran entre las causas más frecuentes de alergias alimentarias. A menudo, la causa de los síntomas no es identificada durante importantes períodos de tiempo.
El Azúcar de la Leche y los Problemas de Salud
Muchas personas, particularmente los de ascendencia asiática o africana, son incapaces de digerir el azúcar de la leche, la lactosa. El resultado es diarreas y gases. Para los que pueden digerir la lactosa, sus componentes son dos azúcares simples: glucosa y galactosa. La galactosa ha sido relacionada con el cáncer de ovario [8] y las cataratas [9,10]. Los bebés lactantes poseen enzimas activos que descomponen la galactosa. Con la edad, muchos de nosotros perdemos esta capacidad.
Contenido Graso
La leche entera, el queso, la nata, la mantequilla, los helados, la crema agria y el resto de productos lácteos aparte de los desnatados contienen cantidades importantes de grasas saturadas, así como colesterol, contribuyendo a enfermedades cardiovasculares y ciertos tipos de cáncer. Los primeros indicios de la enfermedad cardíaca han sido documentados en adolescentes americanos. Aunque los niños necesitan cierta cantidad de grasa en la dieta, no existe ninguna necesidad nutricional de grasa láctea. Al contrario, la leche de vaca es rica en grasas saturadas, pero pobre en el ácido graso esencial ácido linoleico.
Contaminantes
La leche contiene contaminantes frecuentes, desde pesticidas a medicamentos.
Se ha observado que alrededor de un tercio de los productos lácteos están contaminados con indicios de antibióticos. El contenido de vitamina D de la leche ha sido mal regulado. Recientes pruebas sobre 42 muestras de leche encontraron que sólo el 12% estaban entre el rango esperado de contenido de vitamina D. Las pruebas sobre 10 muestras de leches infantiles revelaron que
7 contenían más del doble de vitamina D que la cantidad indicada en la etiqueta, y una de ellas tenía más de 4 veces dicha cantidad [11]. La vitamina D es tóxica en sobredosis [12].
Osteoporosis
Los lácteos ofrecen un falso sentimiento de seguridad para aquellos preocupados por la osteoporosis. En los países donde los lácteos no se consumen comúnmente, existe en realidad menos osteoporosis que en los EE.UU.
Los estudios han mostrado poco efecto de los lácteos sobre la osteoporosis [13]. El Estudio de Salud de Enfermeras de Harvard siguió a 78.000 mujeres durante un período de 12 años y concluyó que la leche no protege contra las fracturas óseas. En efecto, quienes tomaban tres vasos diarios de leche presentaron más fracturas que quienes raramente bebían leche [14].
Hay muchas fuentes buenas de calcio. La col rizada, el brécol, y otras hortalizas de hojas verdes contienen calcio de fácil absorción para el organismo. Un informe reciente de la Revista Americana de Nutrición Clínica mostró que la absorbibilidad de calcio era en realidad mayor para la col rizada que para la leche, y concluyó que “las verduras tales como la col rizada pueden ser consideradas al menos tan buenas como la leche en términos de absorbibilidad de calcio” [15]. Las legumbres también son ricas en calcio. El zumo de naranja enriquecido proporciona grandes cantidades de calcio en forma apetitosa [16].
El calcio es sólo uno de los muchos factores que afectan al hueso. Otros factores son las hormonas, el fósforo, el boro, el ejercicio, el tabaco, el alcohol y los medicamentos [17-20]. Las proteínas son también importantes en el equilibrio cálcico. Las dietas ricas en proteínas, particularmente proteínas animales, fomentan la pérdida de calcio [21-23].
No entiendo mucho la pregunta pero no veo la razón de que tenga un diabético que tomar siempre leche de soya pudiendo disfrutar de la leche de vaca, eso sí, que sea descremada para que no cause problemas con el colesterol. Peor aún si la de soya es tan mala de sabor aunque no la he p`robado. La alimentación del diabético hoy en día es liberal, no sacrificada como antes y siendo el comer uno de los placeres de la vida pues el diabético puede disfrutar del buen comer sin descuidar su salud. Saludos