Bueno mi mama copro unos champiñones en conserva, y yo voy a preparar una ensalada, pero en el frasco dic champiñones al jugo , y no se si estan cosidos o crudos, nesesito saver si estan cosidos,y si estan crudos como los puedo coser para preparar una ensalada
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Ya están listos para usarse y comerse, pues todo lo que viene en salmuera o vinagreta está cocido.
Los envasados o se en conserva ya están cocidos, o sea que directamente se los agregas a la ensalada
^===^
Pues eso solo sácalos de la lata los escurres y mezcla los.
En lo personal Me Gustan más los naturales y CRUDOS , sólo los desinfectas y los rebanas
Ya vienen cocidos, no te preocupes.
En el frasco están listos para usar.
Tambiense pueden escurrir y saltear en aceite de oliva
Cuecen rapidÃsimo. Si los rebanas, puedes ponerlos en una sartén (te recomiendo que sea de teflón, pero eso no es indispensable), les pones un chorrito de agua y los dejas a fuego bajito, tapados. ¡En 8-10 minutos están listos! Si los quieres cocer enteros, hay que vigilar que el agua no se reseque, pero los pones a cocer igual, a fuego bajito, tapados, y estarán como en 15 ó 20 min. No olvides ponerles una poca de sal.
Hablas de sancochar y puedes simplemente poner una cucharadita (cafetera) de aceite en la sartén, y con ese aceite cocer hasta unos 20 champiñones. Sólo varÃa el tiempo de cocción, dependiendo de si los pones enteros o en rebanadas.
¡Provechito!