¿ Es necesario hacerle forma de volcán o lo puedo poner en un molde de corazón? otra cosa, ¿ se puede servir frío?
Si no se puede diganme una receta de bizcoho, tarta o pastel de chocolate que esté buena y que cumpla las cualidades de frío y en molde de corazón. Gracias
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Puedes darle la forma que quieras. La diferencia de servirlos tibios es que el corazón de chocolate se derrite. Pero puedes servirlos fríos, el sabor es el mismo.
Acompañalo con una salsa de frutos rojos (ideal para el 14 de febrero) ó crema inglesa.
MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON CORAZON DE FRAMBUESA
INGREDIENTES:
- 210 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr. de aceite de girasol
- 130 gr. de leche
- 100 gr. chocolate en polvo a la taza Valor
- 200 gr. de harina bizcochona
- 1 pizca de sal
- Mermelada de frambuesa
Instrucciones:
ELABORACIÓN:
- Poner en el vaso el azúcar con los huevos y programar 1 minuto en velocidad 3.
- Añadir el aceite y la leche y mezclar unos 15 segundos en vel. 3
- Agregar la harina, el chocolate y la sal y mezclar 15 segundos en vel. 3
- Meter en una manga pastelera desechable y guardar en la nevera unos 30 minutos.
- Precalentar el horno a 170º con calor arriba y abajo.
- Engrasar los moldes de magdalenas y llenar con la masa 1/3 de su capacidad.
- Echar en el centro un poco de mermelada de frambuesa
- Poner el horno en calor solamente abajo y meter los moldes durante 25 minutos aproximadamente. (a los 15 minutos de coción le pongo el calor arriba también
Espero te sirva. Saludos!
busca en google
hombre si puedes ponerlo pero ya no es un volcan de chocolate,sino un corazon de chocolate
Corazón de chocolate
180g de almendras peladas
380g de azúcar sémula
7 huevos
2 dl de café fuerte
1 cc de extracto de café
1 cs de cacao
1 cs de praliné
150g de mantequilla
Triturar las almendras y 180g de azúcar en la batidora.
Batir 6 claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal y mezclarlo todo.
Extender con las manos limpias la mantequilla por el molde y espolvorear con harina.
Dividir esta mezcla en tres y calentarlo en el horno a 150° durante 30 minutos con el fin de obtener 3 corazones.
Hacer un
Hacer un almÃbar con 200g de azúcar y 2dl de café a fuego lento.
En un recipiente, batir las 7 yemas, añadir el almÃbar, el extracto de café, la mantequilla, el cacao y el praliné.
Meterlo en la nevera durante 20 minutos.
Con ayuda de una espátula, extender la crema sobre el primer corazón y recubrir el segundo.
Extender el segundo corazón y colocar el tercero.
Extender el resto de la crema. Meterlo en la nevera. Decorar con un poco de azúcar glace.
espero que te sirva..
un saludito...
no no es necesario el gusto es igual pero con diferente forma no cambia el contenido.
una receta de un paltel puede ser esta:
manteca
leche
harina
huevos
cacao
azucar
polvo de hornear
todo esto mezclar luego emantecar el molde y llevar al horno
luego decorar a gusto.-
esta receta me la paso la hija de una amiga q tan solo tiene 13 años ja!
Corazón:
0,030 Kg. Chocolate cobertura
0,015 Lts. Agua
0,050 Lts. Crema
0,015 Kg. Manteca
Bizcocho:
0,150 Kg. Chocolate cobertura
3 unid. Yemas
0,010 Kg. Harina
3 unid. Claras
0,060 Kg. Manteca
0,050 Kg. Azúcar
Preparación:Hervir el agua con la crema, fundir aparte el chocolate con la manteca, unir las dos preparaciones. Dar forma en un molde y congelar.Batir las yemas con el azúcar, incorporar el chocolate con la manteca fundidos y por último las claras y la harina.Forrar aros con papel de cocina enmantecado, llenar la mitad con el bizcocho, colocar el corazón y terminar con el bizcocho cubriendo a ¾ del molde. Congelar.Cocinar a horno fuerte 15 minutos aproximadamente.
hazlo como mas te apetezca y mas te guste a ti ^^
con als cosas q tienes y lo q puedes hacer, y entre las ideas de todos igual tambien sacas algo
q te salga bien!!
^^
besos
De todas las formas el chocolate esta buenisimo...