LEJIA MAS HOJAS DE TABACO Y MUCHO FUEGO EN OLLAS DE COBRE O ACERO INOXIDABLE. DEPENDE DEL TIPO DE LEJIA EL CHIMO SERA MAS FUERTE O MAS SUAVE Y AL FINAL SE LE PUEDEN AGRAGAR OTROS ELEMENTOS SOLO PARA DALE SABOR Y TECTURA SEGUN EL GUSTO. TODO ESO LO APRENDI CUANDO ERA NIÑO DE MI ABUELA Y Y DE MI ABUELA EN LOS PARAMAS DE LOS ANDES.
Answers & Comments
Verified answer
por deshidratación del jugo del tabaco, lo cual se logra mediante el fuego, proceso que ya era conocido por los indígenas de esta región.
LEJIA MAS HOJAS DE TABACO Y MUCHO FUEGO EN OLLAS DE COBRE O ACERO INOXIDABLE. DEPENDE DEL TIPO DE LEJIA EL CHIMO SERA MAS FUERTE O MAS SUAVE Y AL FINAL SE LE PUEDEN AGRAGAR OTROS ELEMENTOS SOLO PARA DALE SABOR Y TECTURA SEGUN EL GUSTO. TODO ESO LO APRENDI CUANDO ERA NIÑO DE MI ABUELA Y Y DE MI ABUELA EN LOS PARAMAS DE LOS ANDES.
04269224491
jaja ni idea kn eso
adiios