lo q tienes q hacer es coger el platano verde y fritarlo completo, luego lo metes en un plastico y con un bolinillo o una botella lo empiezas a estripar y t queda grande, o si lo quieres mas pequeños partelo en rodajas lo fritas, luego le pegas con una piedra y lo aplastas, despues d q hagas esto lo tienes q volver a fritar.. si lo aplastas sin haberlo sofrito antes se daña
Te invito a conocer mi blog de recetas (con fotos) en el cual explico las recetas paso a paso y todos los dias pongo una receta diferente echa en casa.
Bueno...vamos a ver. Los patacones gigantes como dices, se debe primero al tamaño del plátano, es decir, el plátano debe ser grande y verde (nunca maduro). Lo pelas y luego troceas en rodajas no tan gordas ni tan delgadas. Los fríes un poco en aceite muy caliente hasta que se doren un poco.
A medida que se doran, los retiras del aceite y reservas las rodajas. Una vez que están todas, coges un plato pequeño o una taza de base ancha y "aplastas" un poco las rodajas una por una, y seguidamente se vuelven a freír hasta que se doren hasta coger un color amarillo y de textura crujiente. Los sacas y salas un poco. Espero que te queden perfectos!
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lo q tienes q hacer es coger el platano verde y fritarlo completo, luego lo metes en un plastico y con un bolinillo o una botella lo empiezas a estripar y t queda grande, o si lo quieres mas pequeños partelo en rodajas lo fritas, luego le pegas con una piedra y lo aplastas, despues d q hagas esto lo tienes q volver a fritar.. si lo aplastas sin haberlo sofrito antes se daña
Hola,
Talvez pueda ayudarte mira:
Te invito a conocer mi blog de recetas (con fotos) en el cual explico las recetas paso a paso y todos los dias pongo una receta diferente echa en casa.
http://www.lanouvellevie.canalblog.com/
Espero t guste.
Saludos desde Suiza.
Bueno...vamos a ver. Los patacones gigantes como dices, se debe primero al tamaño del plátano, es decir, el plátano debe ser grande y verde (nunca maduro). Lo pelas y luego troceas en rodajas no tan gordas ni tan delgadas. Los fríes un poco en aceite muy caliente hasta que se doren un poco.
A medida que se doran, los retiras del aceite y reservas las rodajas. Una vez que están todas, coges un plato pequeño o una taza de base ancha y "aplastas" un poco las rodajas una por una, y seguidamente se vuelven a freír hasta que se doren hasta coger un color amarillo y de textura crujiente. Los sacas y salas un poco. Espero que te queden perfectos!