puedes conseguir la receta de la gelatina casera en internet y le pones el sabor que tu quieres, compras colorante para pasteles (mccormick tiene unos muy buenos) y le agregas unas gotitas del color azul
---En México la marca De Gari, vende polvo para gelatina azul, en sobre, cantidad para un litro de agua. Dice sabor mora azul, no se donde estás espero te sirva mi respuesta. Sino gelatina sin sabor con gotitas de colorante azul para alimentos, ve poniendo de una en una las gotitas y la disuelves para observar el tono que quieres. =)
gelatina base, un poco de grenetina y colorante artificial comestible especialmente para hacer gelatinas. esto seria para adorno porque no te va a saber a nada y si la quieres para comer agragale fruta
Hahaha Amigo Compra gelatina sin sabor agrégale colorante vegetal comestible y una esencia artificial del sabor que desees que puedes conseguir en cualquier tienda de repostería o panadería
1. Hidrata la grenetina en el agua fría durante 5 minutos y disuélvela en baño María.
2 Aparte, tibia el agua con el azúcar y vierte la esencia de menta; mezcla.
3 Incorpora perfectamente la grenetina hidratada y vacía la gelatina al molde.
4 Refrigera hasta que cuaje por completo y desmolda con cuidado
_______________________________________________
acuario de gelatina
INGREDIENTES:
1 taza de Agua hirviendo
1 paquete de Gelatina con sabor a Mora azul (Blue Berry Flavor Gelatin)
1 taza de agua fría
dulces de goma en forma de pez
MODO DE PREPARACIÓN:
AGREGA el agua hirviendo a la gelatina en un tazón mediano y revuelve durante 2 minutos, hasta que esté completamente disuelta. Añade el agua fría y revuelve.
VIERTE en 4 copitas o vasitos de cristal transparente para postres. Refrigera durante 1-1/4 hora o hasta que esté ligeramente espesa pero no del todo (debe tener la consistencia de claras de huevos sin batir)
DEJA caer suavemente los dulces de goma, de modo que queden como peces en el agua.
REFRIGERA durante una hora o hasta que cuaje en su totalidad la gelatina.
El modo de preparación de esta receta es de 20 minutos pero la preparación de su totalidad es de 1 una hora o mas, hasta que cuaje.
TOQUECITO ADICIONAL
Antes de agregar la gelatina, coloca Uvas rojas partidas por la mitad en el fondo para que parezcan las rocas del acuario.
La receta debe lucir en vaso de cristal, la gelaltina azul es el agua y los peces de gomas,forman el acuario. Queda bellisima esta receta, pero no se puede ilustrar.
-fruta(pera,manzana,etc) o saborizante en ves de fruta
-colorante vegetal o comestible color azul y lo preparas y listo
otras gelatinas
GELATINA DE ROMPOPE
Ingredientes:
1 taza de rompope
2 cucharadas soperas de grenetina en polvo
1 taza de azúcar
2 tazas de fresas
Procedimiento:
Disuelva la grenetina en 1/2 taza de agua fría.
Hierva el azúcar en 4 tazas de agua y agregue la grenetina disuelta. Mezcle bien. Cuando se deshaga, retire del fuego, deje enfriar un poco y añada el rompope. Mezcle.
Vacíe en un molde y refrigere. Cuando cuaje, bañe las paredes exteriores del molde con agua caliente para que se afloje la gelatina. Voltéela sobre un platón. Adorne con fresas y espolvoree con azúcar.
GELATINA DE Rompope
1/2 litro de rompope
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 tazas de agua
4 sobres de gelatinas sin sabor.
MANERA DE PREPARARSE:
Se pone el rompope, la leche condensada y la leche evaporada a fuego lento a que espese un poco sin dejar de menear. Se disuelve la gelatina en el agua y se mezcla con el rompope cuando esterio. Se vaciaen un molde para refrigerar por un minimo de 6 horas.
GELATINA DE ROMPOPE
Ingredientes:
1 litro de leche
azúcar al gusto
3 sobres de grenetina
½ botella de rompope
Preparación:
En una cacerola se pone a hervir la leche, cuando ya esté lista se le agrega el azúcar y la grenetina (previamente remojada en agua fría), revolviendo de vez en cuando.
Ya que hierva, se saca la cacerola de la lumbre y se le añade el rompope y se pone a enfriar para que cuaje.
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es muy facil!!!
puedes conseguir la receta de la gelatina casera en internet y le pones el sabor que tu quieres, compras colorante para pasteles (mccormick tiene unos muy buenos) y le agregas unas gotitas del color azul
---En México la marca De Gari, vende polvo para gelatina azul, en sobre, cantidad para un litro de agua. Dice sabor mora azul, no se donde estás espero te sirva mi respuesta. Sino gelatina sin sabor con gotitas de colorante azul para alimentos, ve poniendo de una en una las gotitas y la disuelves para observar el tono que quieres. =)
ponele un colorante comestible...
gelatina base, un poco de grenetina y colorante artificial comestible especialmente para hacer gelatinas. esto seria para adorno porque no te va a saber a nada y si la quieres para comer agragale fruta
Hahaha Amigo Compra gelatina sin sabor agrégale colorante vegetal comestible y una esencia artificial del sabor que desees que puedes conseguir en cualquier tienda de repostería o panadería
GELATINA DE MENTA
42 gr de grenetina Duché (ó 7 sobres)
½ taza de agua fría
1700 ml de agua
300 gr de azúcar
1 ½ cucharaditas de esencia de menta fría
Molde con capacidad para 2 litros
Manera de preparar:
1. Hidrata la grenetina en el agua fría durante 5 minutos y disuélvela en baño María.
2 Aparte, tibia el agua con el azúcar y vierte la esencia de menta; mezcla.
3 Incorpora perfectamente la grenetina hidratada y vacía la gelatina al molde.
4 Refrigera hasta que cuaje por completo y desmolda con cuidado
_______________________________________________
acuario de gelatina
INGREDIENTES:
1 taza de Agua hirviendo
1 paquete de Gelatina con sabor a Mora azul (Blue Berry Flavor Gelatin)
1 taza de agua fría
dulces de goma en forma de pez
MODO DE PREPARACIÓN:
AGREGA el agua hirviendo a la gelatina en un tazón mediano y revuelve durante 2 minutos, hasta que esté completamente disuelta. Añade el agua fría y revuelve.
VIERTE en 4 copitas o vasitos de cristal transparente para postres. Refrigera durante 1-1/4 hora o hasta que esté ligeramente espesa pero no del todo (debe tener la consistencia de claras de huevos sin batir)
DEJA caer suavemente los dulces de goma, de modo que queden como peces en el agua.
REFRIGERA durante una hora o hasta que cuaje en su totalidad la gelatina.
El modo de preparación de esta receta es de 20 minutos pero la preparación de su totalidad es de 1 una hora o mas, hasta que cuaje.
TOQUECITO ADICIONAL
Antes de agregar la gelatina, coloca Uvas rojas partidas por la mitad en el fondo para que parezcan las rocas del acuario.
La receta debe lucir en vaso de cristal, la gelaltina azul es el agua y los peces de gomas,forman el acuario. Queda bellisima esta receta, pero no se puede ilustrar.
compra gelatina sin sabor, hasla como dice el envac y agregale colorante azul, o has la mescla de colores como dijiste
Has la gelatina transparente y adiciónale tintura comestible.
la sgte forma
-gelatina sin sabor
-fruta(pera,manzana,etc) o saborizante en ves de fruta
-colorante vegetal o comestible color azul y lo preparas y listo
otras gelatinas
GELATINA DE ROMPOPE
Ingredientes:
1 taza de rompope
2 cucharadas soperas de grenetina en polvo
1 taza de azúcar
2 tazas de fresas
Procedimiento:
Disuelva la grenetina en 1/2 taza de agua fría.
Hierva el azúcar en 4 tazas de agua y agregue la grenetina disuelta. Mezcle bien. Cuando se deshaga, retire del fuego, deje enfriar un poco y añada el rompope. Mezcle.
Vacíe en un molde y refrigere. Cuando cuaje, bañe las paredes exteriores del molde con agua caliente para que se afloje la gelatina. Voltéela sobre un platón. Adorne con fresas y espolvoree con azúcar.
GELATINA DE Rompope
1/2 litro de rompope
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
2 tazas de agua
4 sobres de gelatinas sin sabor.
MANERA DE PREPARARSE:
Se pone el rompope, la leche condensada y la leche evaporada a fuego lento a que espese un poco sin dejar de menear. Se disuelve la gelatina en el agua y se mezcla con el rompope cuando esterio. Se vaciaen un molde para refrigerar por un minimo de 6 horas.
GELATINA DE ROMPOPE
Ingredientes:
1 litro de leche
azúcar al gusto
3 sobres de grenetina
½ botella de rompope
Preparación:
En una cacerola se pone a hervir la leche, cuando ya esté lista se le agrega el azúcar y la grenetina (previamente remojada en agua fría), revolviendo de vez en cuando.
Ya que hierva, se saca la cacerola de la lumbre y se le añade el rompope y se pone a enfriar para que cuaje.
el azul no se puede formar...
lo que podes hacer es comprar la gelatina incolora y le pones colorante azul que lo venden en las casas de reposterias
espero que te sirva pero... la verdad me intriga saber para que queres gelatina azul?