Se sazonan los filetes de pechuga con sal y pimienta y se pasan por pan rallado. En una cacerola se doran con aceite de oliva los filetes empanados y se reservan. En ese mismo aceite se fríen las almendras y se dejan enfriar.
A continuación sofreímos las cebollas hechas tiritas. Cuando la cebolla esté transparente colocamos los filetes encima y rehogamos con el vino blanco a fuego fuerte, espolvoreamos con una pizca de romero y nuez moscada, añadimos un poco de agua o caldo hasta cubrir la carne y dejamos cocer a fuego lento unos 15-20 minutos.
Sacamos las pechugas y añadimos a la salsa las almendras previamente picadas en un mortero y la nata líquida y dejamos reducir un poco. Se sirven las pechugas cubiertas con la salsa.
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Pechugas de pollo en crema de almendras
Ingredientes:
* 1 kg. pechugas de pollo fileteadas
* Pan rallado
* 125 g. almendras crudas
* 2 cebollas
* 1 vasito de vino blanco
* Sal
* Pimienta
* 1/2 vasito de nata líquida
* Una pizca de romero
* Una pizca de nuez moscada
Elaboración:
Se sazonan los filetes de pechuga con sal y pimienta y se pasan por pan rallado. En una cacerola se doran con aceite de oliva los filetes empanados y se reservan. En ese mismo aceite se fríen las almendras y se dejan enfriar.
A continuación sofreímos las cebollas hechas tiritas. Cuando la cebolla esté transparente colocamos los filetes encima y rehogamos con el vino blanco a fuego fuerte, espolvoreamos con una pizca de romero y nuez moscada, añadimos un poco de agua o caldo hasta cubrir la carne y dejamos cocer a fuego lento unos 15-20 minutos.
Sacamos las pechugas y añadimos a la salsa las almendras previamente picadas en un mortero y la nata líquida y dejamos reducir un poco. Se sirven las pechugas cubiertas con la salsa.
hola espero y te sirva byeee
ya te contestaron
Saludos
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