alguien sabe como le dicen los americanos al nabo y como lo preparan ustedes?
yo solo se agregarlo al consome
Update:
es una raiz como la papa pero es blanco, se parece al betabel pero blanco es que no lo encuentro en las tiendas de texas, el nabo que tiene muchas proteinas
Los nabos se conoicen como "Turnips" y se pueden preparar algunas recetas que te dejo más abajo....el Nabos es maravilloso hasta para el cuidado de nuestra piel.
El nabo, debido a sus propiedades humectantes, es un elemento ideal para el cuidado facial. Simplemente, tienes que preparar esta mascarilla casera que aquí te propongo y a gozar de sus beneficios, para tu piel grasa. Se necesitan pocos elementos y te vendrá de maravillas para quitar el exceso de grasa e impurezas de tu piel....solo usa:
1/2 vaso de yogur
2 cdas. de nabo rallado
Un poco de fécula de maíz (maicena)
Debes comenzar mezclando todos los ingredientes hasta que se amalgamen bien. El nabo debe estar rallado finamente y el yogur, como de costumbre en este tipo de preparaciones, debe ser natural.
Luego tendrás que realizar la aplicación. Si bien con 15 minutos puede que baste, el tiempo indicado ideal es de media hora, para que tanto el nabo como el yogur puedan realizar su acción de mejor manera....enjuaga con agua tibia y listo.
CREMA DE NABOS
4 nabos grandes
Caldo vegetal
100 grs. de queso gruyere rallado
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva
Fríe despacio la cebolla picada con el aceite. Cuece los nabos con su piel en el microondas hasta que estén blandos. Enfríalos con agua y retira la piel.
Mezcla el caldo, la cebolla frita y los nabos en la batidora. Pon la crema en una olla pequeña y añade el queso rallado. Caliéntalo brevemente hasta que el queso este derretido.
NABOS RELLENOS
4 nabos grandes u ocho pequeños
125 grs. de queso emmental, cortado en lonchas
125 grs. de jamón serrano en lonchas
Queso parmesano rallado
100 grs. de mantequilla o margarina derretida
Se pelan los nabos, se lavan y se cuecen hasta que estén "al dente"(durante unos 15 min.) en agua salada. Se escurren, se dejan enfriar y se cortan en rodajas horizontalmente. Se vuelven a colocar para que recuperen su forma original, alternando rodaja de nabo, queso y jamón serrano y se colocan en una fuente resistente al horno previamente untada con mantequilla. Se pone por encima el queso parmesano rallado, se untan los nabos con mantequilla fundida, utilizando una brocha de cocina y se colocan en el horno a 180º C. o hasta que los nabos estén bien cocidos y ligeramente dorados. También se pueden cubrir los nabos con salsa de bechamel antes de ponerlos al horno. Se sirven en la misma fuente de cocción.
NABOS CARAMELIZADOS
400 gr. de nabos
1 dl. de agua
200 gr. de azúcar
Con un pelador o en su defecto con una puntilla pelaremos los nabos. Mientras podremos preparar un almíbar con los otros dos ingredientes, el agua y el azúcar.
Realizaremos un almíbar ligero, sin que la mezcla adquiera una gran consistencia, pero si que es cierto que deberemos dejar reducir el agua, por lo menos 1/4 de su volumen originario.
Utilizando una máquina cortafiambres, una mandolina o en su defecto una gran destreza con el cuchillo, cortaremos a un grosor muy pero que muy fino los nabos. El grueso del nabo no debe exceder de 3 mm, puesto que a mayor grossor de la hortaliza, mayor dificultad tendremos para caramelizarlo.
Cortaremos el nabo a lo largo, para que así tenga mayor presencia en el momento de presentarlo como guarnición. Llegado a este punto, con el nabo debidamente cortado y con el almíbar preparado, pasaremos a caramelizarlo.
Utilizaremos una goma de cocción antiadherente (Silpat), para realizar el horneado del nabo, pero antes, dejaremos remojarlo durante un mínimo de 10 minutos en el almíbar, para que el caramelizado se realice de forma uniforme.
Colocaremos los nabos en el silpat, y los caramelizaremos durante 8 minutos aproximadamente a una temperatura de 160 grados. No es necesario tapar los nabos, si no que dejandolos destapados, estos se coceran antes por dentro, quedando así muy crujientes. Es importante no excedernos en la temperatura de horneado, puesto que a más de estos 160 grados, es posible que se nos quemen.
Una vez que el nabo haya adquirido un color tostado, lo retiraremos del fuego y lo dejaremos enfriar. Cuando lo saquemos del horno, este todavia será elástico, debido al efecto causado por el calor, al igual que suceden con la mayoría de tejas elaboradas a partir de un alimento en crudo.
Una vez enfriado el nabo y de forma progresiva, se irá endureciendo quedando con la textura idónea, crujiente. Utilizaremos estos chips, para todo tipo de platos, ya sean pescados, carnes o entrantes frios.
Para guardarlos sin riesgo que pierdan su textura idónea, hay que reservarlos en un lugar seco, preferentemente en una caja de poliespán provista de una capa inferior de gel de sílice, que absorverá la humedad.
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Los nabos se conoicen como "Turnips" y se pueden preparar algunas recetas que te dejo más abajo....el Nabos es maravilloso hasta para el cuidado de nuestra piel.
El nabo, debido a sus propiedades humectantes, es un elemento ideal para el cuidado facial. Simplemente, tienes que preparar esta mascarilla casera que aquí te propongo y a gozar de sus beneficios, para tu piel grasa. Se necesitan pocos elementos y te vendrá de maravillas para quitar el exceso de grasa e impurezas de tu piel....solo usa:
1/2 vaso de yogur
2 cdas. de nabo rallado
Un poco de fécula de maíz (maicena)
Debes comenzar mezclando todos los ingredientes hasta que se amalgamen bien. El nabo debe estar rallado finamente y el yogur, como de costumbre en este tipo de preparaciones, debe ser natural.
Luego tendrás que realizar la aplicación. Si bien con 15 minutos puede que baste, el tiempo indicado ideal es de media hora, para que tanto el nabo como el yogur puedan realizar su acción de mejor manera....enjuaga con agua tibia y listo.
CREMA DE NABOS
4 nabos grandes
Caldo vegetal
100 grs. de queso gruyere rallado
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva
Fríe despacio la cebolla picada con el aceite. Cuece los nabos con su piel en el microondas hasta que estén blandos. Enfríalos con agua y retira la piel.
Mezcla el caldo, la cebolla frita y los nabos en la batidora. Pon la crema en una olla pequeña y añade el queso rallado. Caliéntalo brevemente hasta que el queso este derretido.
NABOS RELLENOS
4 nabos grandes u ocho pequeños
125 grs. de queso emmental, cortado en lonchas
125 grs. de jamón serrano en lonchas
Queso parmesano rallado
100 grs. de mantequilla o margarina derretida
Se pelan los nabos, se lavan y se cuecen hasta que estén "al dente"(durante unos 15 min.) en agua salada. Se escurren, se dejan enfriar y se cortan en rodajas horizontalmente. Se vuelven a colocar para que recuperen su forma original, alternando rodaja de nabo, queso y jamón serrano y se colocan en una fuente resistente al horno previamente untada con mantequilla. Se pone por encima el queso parmesano rallado, se untan los nabos con mantequilla fundida, utilizando una brocha de cocina y se colocan en el horno a 180º C. o hasta que los nabos estén bien cocidos y ligeramente dorados. También se pueden cubrir los nabos con salsa de bechamel antes de ponerlos al horno. Se sirven en la misma fuente de cocción.
NABOS CARAMELIZADOS
400 gr. de nabos
1 dl. de agua
200 gr. de azúcar
Con un pelador o en su defecto con una puntilla pelaremos los nabos. Mientras podremos preparar un almíbar con los otros dos ingredientes, el agua y el azúcar.
Realizaremos un almíbar ligero, sin que la mezcla adquiera una gran consistencia, pero si que es cierto que deberemos dejar reducir el agua, por lo menos 1/4 de su volumen originario.
Utilizando una máquina cortafiambres, una mandolina o en su defecto una gran destreza con el cuchillo, cortaremos a un grosor muy pero que muy fino los nabos. El grueso del nabo no debe exceder de 3 mm, puesto que a mayor grossor de la hortaliza, mayor dificultad tendremos para caramelizarlo.
Cortaremos el nabo a lo largo, para que así tenga mayor presencia en el momento de presentarlo como guarnición. Llegado a este punto, con el nabo debidamente cortado y con el almíbar preparado, pasaremos a caramelizarlo.
Utilizaremos una goma de cocción antiadherente (Silpat), para realizar el horneado del nabo, pero antes, dejaremos remojarlo durante un mínimo de 10 minutos en el almíbar, para que el caramelizado se realice de forma uniforme.
Colocaremos los nabos en el silpat, y los caramelizaremos durante 8 minutos aproximadamente a una temperatura de 160 grados. No es necesario tapar los nabos, si no que dejandolos destapados, estos se coceran antes por dentro, quedando así muy crujientes. Es importante no excedernos en la temperatura de horneado, puesto que a más de estos 160 grados, es posible que se nos quemen.
Una vez que el nabo haya adquirido un color tostado, lo retiraremos del fuego y lo dejaremos enfriar. Cuando lo saquemos del horno, este todavia será elástico, debido al efecto causado por el calor, al igual que suceden con la mayoría de tejas elaboradas a partir de un alimento en crudo.
Una vez enfriado el nabo y de forma progresiva, se irá endureciendo quedando con la textura idónea, crujiente. Utilizaremos estos chips, para todo tipo de platos, ya sean pescados, carnes o entrantes frios.
Para guardarlos sin riesgo que pierdan su textura idónea, hay que reservarlos en un lugar seco, preferentemente en una caja de poliespán provista de una capa inferior de gel de sílice, que absorverá la humedad.
buscando en internet esa frase tiene muchos significado y no solamente la utilizan los gringos muchos hispanos también éxito.... Dicen que a los 50 se recuperó ... años y nadie la descubrió y hoy vive con la guita del juicio que le ganó al nabo ... es negocio, los americanos lo dejaban ...
Que significa *******no conozco esa palabra se mas especifica
Y q sera la palabra.. no puedo leerla porq le pusieron 4 asteriscos...