Osea lo he comprado son como esas masas de tacos o quesadillas como no soy de mexico no se como comerlas....Osea no si si me haria daño comerlas asi nomas sin freirlas un poco...¿asi nomas se como o se tiene q tostar?
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
si son tortillas de harina de trigo, solo calientalas y cometelas rellenas de lo q quieras, carne, frijoles,aguacate, etc.
no te hace daño comerlas asi sin calentar, pero no saben muy buenas q digamos :P
pero como ya todos te dijeron ponlas encima dl comal las calientas y ya o en el micro de preferencia dentro d una bolsa d plastico xq si la pones asi sola se reseca y te quedara un poco dura.
calientes,tostadas o fritas saben buenas es tu eleccion y les pones lo q quieras incluso puedes dorarlas (tostarla)luego les ehcas un poko d miel d maple (sirope)y azucar y es como un bueñuelo saben ricas :D
Hola , yo soy mexicano y a parte cocinero y vivo en Madrid, osea que te puedo recomendar que las uses como mas te guste ya que las de harina de trigo son mas suaves que las que comemos en Mexico que son de harina de maiz,
Generalmente se les pone un poco de queso en lonchas o rallado y se doblan para hacer quesadillas sobre un sarten sin nada a fuego bajo. pero te digo que se les puede rellenar con jamon y queso, champiñones, carne picada, guacamole, huevos revueltos, chorizo con papas, frijoles, guisos distintos, o para acompañar tus comidas como si fuera pan.
Se calientan en sarten sin aceite, o en el horno, tambien en microondas surante 20 segundos.
PUES PONALAS EN UN COMAL
CON LA LUMBRE MUY BAJITA Y LE PUEDES HECHAR LO QUE TU KIERAS ARRIBA
RELLENO DE CARNE:
Colocar 1 cebolla grande y ajà rojo(a gusto)a rehogar en una sarten (cortado a cuchillo bien chiquito todo), cuando todo esté doradito agregar la carne picada (1,5 kg para 5 personas) luego agregar especias a gusto, por ej: pizza adobo (este tiene todos los condimentos en uno) sal, pimienta.
---------------------------------------------
Ingredientes Tacos de pollo:
Salsa
Cebolla 1/2
Ajo 1 diente
Aceite neutro 1 cda
Tomate 200 g
Chiles serranos 2
Tomillo
Procedimiento
Salsa
Picar la cebolla y el ajo. Dorarlos en el aceite. Agregar el tomate cubeteado y los chiles frescos o secos, finamente picados. Salpimentar y perfumar con tomillo. Cocinar durante 5 minutos. Procesar y reservar.
Tacos
Cebolla 1
Tomates 2
Aceite neutro 2 cdas
Sal y pimienta
Supremas de pollo 2
Perejil 1 cda
Tacos 12
Queso mantecoso
Tacos
Cortar la cebolla y los tomates en cubos pequeños. Saltear ambos ingredientes en una sartén con el aceite. Salpimentar e incorporar las supremas cocidas y cortadas en tiras finas. Añadir el perejil picado, mezclar y retirar.Rellenar los tacos con la preparación anterior justo antes de servir, para que la humedad del relleno no malogre su textura crocante. Colocar arriba tiras de queso mantecoso, que se derretirá con el calor.Calentar la salsa y servirla en un cuenco, para acompañar.
MMMM q Ricooooo! :P
Espero q te sirva =P
Besotes =)
pues si tienes un comal, lo pones en fuego lento o alta en la estufa....
ya que este caliente el comal, pones la tortilla, y hay tu le calculas que tan dorada la quieres, te rrecomiendo que te la comas con unas cuantas manchas de que ya esta quemadita....
io io se !!!