ya no vivo en mexico y quisiera saber para decirle al carnicero que me de , de esa carne , me an dicho de otras partes pero no an sido , como saben esa carne tiene un dolor caracteristico y super rico , por fa ayudenme
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Answers & Comments
es la parte inferior de el lomo y puede ser de cerdo pero principalmente es de res
Sé que es un corte de carne vacuna no de cerdo, y en Argentina lo conocen como matambre, la unica diferencia es es quizá el modo de prepararla, ya que en México ese corte se usa para tacos principalmente y la carne se fríe en aceite y se corta en pedacitos pequeños, En sudamérica debe ser mas comun en asado.
la sacan del cuarto delantero de la canal es una parte pequeña pesa como 1.200 aprox. esta por encima la falda( la canal se divide en cuarto delantero y trasero que viene siendo la pierna y el cuarto delantero las costillas ) por eso muchos carniceros y empacadores de carne lo hechan junto con la falda
Sería de gran ayuda que dijeras en que parte del mundo te ubicas, en todas partes tienen cortes distintos y por supuesto, distintos nombres.
El suadero es la sobrebarriga en mi país, por ejemplo y como ya dijeron, matambre en Ärgentina
EL SUADERO NO ES DE CERDO, ES DE VACA Y ES EL MATAMBRE EN ARGENTINA
Lastimosamente, a veces, el suadero se refrigera por varios meses (el suadero de res). Es una de las carnes más baratas, por lo mismo, luego se frié y se frié y se frié en los puestos de tacos y de ahi son los "taquitos" de suadero que tanto nos gustan a la perrada mexicana.
Y por eso son baras.
Pero ya te dijeron de dónde sale esa carne.....
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Mira es de la res (vaca) abajo de las patas.
¡¡VIVAN LOS DE MÉXICO!!.
Es de la parte inferior del lomo
la panza