hola, yo me enchino las pestañas con cuchara y tambien lo he hecho con cuchara caliente que es practicamente lo mismo que enchinarlas con la cuchara fria pero cuando lo haces con la caliente se marca mas que cuando lo haces con la fria, lo mismo pasa cuando le pones un poco de calor a tu cabello, son mas faciles de moldear (para calentar la cuchara: se calienta un poquitito con la secadora de pelo o con el encendedor pero muy poco por que el parpado es muy sensible) y despues pasa la orilla de la cuchara sobre tus pestañas apoyando tu pulgar sobre las pestañas, jajaj es un poco revoltoso de explicar pero espero haberte ayudado...
Yo me las enchino con la cuchara siempre desde hace como 10 años, pero nunca con una cuchara no sé cual sea la diferencia, tal vez no te las sabes enchinar con una cuchara?, si es así pues la verdad es bastante sencillo colocas el dedo pulgar debajo del borde del párpado dónde comienza las pestañas por arriba pasas la cuchara sobre las mismas como y la jalas de principio a fin en forma de curva a mi me gusta mucho como se ven por que adquieren una forma más natural, más curveada y con el enchinador se ven como que en forma de "L" en fin espero que en ese sentido fuera tu pregunta.
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hola, yo me enchino las pestañas con cuchara y tambien lo he hecho con cuchara caliente que es practicamente lo mismo que enchinarlas con la cuchara fria pero cuando lo haces con la caliente se marca mas que cuando lo haces con la fria, lo mismo pasa cuando le pones un poco de calor a tu cabello, son mas faciles de moldear (para calentar la cuchara: se calienta un poquitito con la secadora de pelo o con el encendedor pero muy poco por que el parpado es muy sensible) y despues pasa la orilla de la cuchara sobre tus pestañas apoyando tu pulgar sobre las pestañas, jajaj es un poco revoltoso de explicar pero espero haberte ayudado...
no sabia q era con la cuchara caliente
pero se hace asi
tomas la cuchara y la presionas contra la pestaña como si estubiers cortando, nunca jales porque lograras arrancarlas ok
Yo me las enchino con la cuchara siempre desde hace como 10 años, pero nunca con una cuchara no sé cual sea la diferencia, tal vez no te las sabes enchinar con una cuchara?, si es así pues la verdad es bastante sencillo colocas el dedo pulgar debajo del borde del párpado dónde comienza las pestañas por arriba pasas la cuchara sobre las mismas como y la jalas de principio a fin en forma de curva a mi me gusta mucho como se ven por que adquieren una forma más natural, más curveada y con el enchinador se ven como que en forma de "L" en fin espero que en ese sentido fuera tu pregunta.
Saludos