Jugo de limón a gusto (se recomienda no mas de 2 cucharadas)
Sal y/o pimienta al gusto
Preparación
Salpimentar el pavo, agregar el limón y la canela y reservar trozado aparte.
Remojar las almendras en agua hirviendo durante un minuto, escurrir y retirar la cascara que se desprende con facilidad de la mitad. Picar finamente y tostar la otra mitad de las almendras en una sartén unos minutos, sin que se quemen.
Calentar la manteca con el aceite y dorar los trozos de pavo hasta que tengan color, luego agregamos, el aji molido, el cubito desgranado, el vino, el agua y dejamos cocer hasta que el pavo esté tierno. Luego agregar las almendras, mezclar y dejar unos minutos más en el fuego.
Probar y sazonar con sal y pimienta al gusto, servir con las almendras peladas, y agregar las previamente picadas/tostadas por encima.
Answers & Comments
Verified answer
Hola,
Los ingredientes son:
Un pavo trozado sin piel
100 gramos de almendras
Una taza de vino blanco
Dos tazas de agua
Un cubito de caldo de gallina
Cuatro cucharadas de manteca
Dos cucharadas de aceite
Dos cucharaditas de aji molido
Una pizca de canela (opcional)
Jugo de limón a gusto (se recomienda no mas de 2 cucharadas)
Sal y/o pimienta al gusto
Preparación
Salpimentar el pavo, agregar el limón y la canela y reservar trozado aparte.
Remojar las almendras en agua hirviendo durante un minuto, escurrir y retirar la cascara que se desprende con facilidad de la mitad. Picar finamente y tostar la otra mitad de las almendras en una sartén unos minutos, sin que se quemen.
Calentar la manteca con el aceite y dorar los trozos de pavo hasta que tengan color, luego agregamos, el aji molido, el cubito desgranado, el vino, el agua y dejamos cocer hasta que el pavo esté tierno. Luego agregar las almendras, mezclar y dejar unos minutos más en el fuego.
Probar y sazonar con sal y pimienta al gusto, servir con las almendras peladas, y agregar las previamente picadas/tostadas por encima.
Saludos y espero haberte ayudado.
Dame 5 Estrellas si te gusto mi respuesta ;D