La receta más común para la salsa vinagreta, lleva una parte de vinagre y tres partes de aceite, aunque se pueden variar las cantidades según el gusto particular y los demás ingredientes que se utilicen.
A esta preparación básica, se le pueden añadir hierbas frescas, como romero, tomillo, orégano, perejil y muchos otros ingredientes como, ajo, nueces o miel.
Con estas mezclas tan particulares, se obtienen resultados estupendos y diferentes según la ocasión.
Yo pongo como dos cucharadas de aceite, una de vinagre, sal pimienta un poco de mostaza si es mostaza francesa mejor, revuelve bien... podes variar tmb como hacerle de miel, es muy rica para las ensaladas con nueces, es lo mismo solo que en vez de mostaza va miel
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La receta más común para la salsa vinagreta, lleva una parte de vinagre y tres partes de aceite, aunque se pueden variar las cantidades según el gusto particular y los demás ingredientes que se utilicen.
A esta preparación básica, se le pueden añadir hierbas frescas, como romero, tomillo, orégano, perejil y muchos otros ingredientes como, ajo, nueces o miel.
Con estas mezclas tan particulares, se obtienen resultados estupendos y diferentes según la ocasión.
Yo pongo como dos cucharadas de aceite, una de vinagre, sal pimienta un poco de mostaza si es mostaza francesa mejor, revuelve bien... podes variar tmb como hacerle de miel, es muy rica para las ensaladas con nueces, es lo mismo solo que en vez de mostaza va miel
VIGILANTE (PARA 4 PERSONAS)
VINAGRETA DE FINAS HIERBAS
VINAGRETA FRANCESA
Te dejo la pagina suerte
Yo pongo tres partes de aceite y una de vinagre (buen vinagre) y lo mezclo en un bote a parte de la ensalada.
Para mi gusto, queda perfecta!
Saludos!.