Uf, lo siento pero no he podido encontrarlo gratis... mmm.
Una reseña?
Va...
"Hola amigos del Rincón de loco, les cuento que estuvimos en la presentación del libro Esmórgasbord de Marco Aurelio Denegri (Edic. 2011 Fondo Edit. Univ. Inca Garcilaso de la Vega, pp 375).
"Esto fue durante la II feria del Libro de Palacio de Gobierno.
"Lo ando leyendo. 43 artículos de temas diversos, una miscelánea de temas abordados en este segundo libro editado por la universidad Garcilaso y, acertada edición. Como dice su título, un banquete de artículos a disposición de los comensales al propio estilo de ese gran chef peruano.
"Temas como: La pasión de la incabilidad, Fetichismo, El único vicio saludable, Semántica de la identidad, El raje, Anécdota dictatorial, Grandeza y tamaño, Prostitución masculina: el coitoténico, Marcas sexuales mundiales, La cultura no es regalable, Matar cucarachas pulverizándolas con insecticida, Cuestiones éticas, etc.
"Un buen motivo para leer nuevamente al Dr. Marco Aurelio"
...
Y mientras lo hallas, suerte!!!
mira-
El Smorgasbord (en sueco [ˌsmœrɡɔsˈbuːɖ]) es un bufé elaborado con diferentes ingredientes típicos de la cocina sueca. La palabra compuesta sueca smörgåsbord está formada por las voces smörgås («sándwich») y bord («mesa»).
Smörgås, sándwich, a su vez, es una palabra compuesta por smör («mantequilla») y gås («ganso», aunque es una palabra antigua que significaba la «nata de la leche recién ordeñada»). Existen también otras versiones acerca del origen de su nombre. Se suele servir en reuniones familiares o en festejos, siendo entendido en los restaurantes más como un buffet.
Tiene su origen en el llamado brännvinsbord o mesa de aquavit, que era un aperitivo servido en las casas de familias pudientes desde el siglo XIV. En el siglo XIX se popularizó en los hoteles con el nombre de SOS, aludiendo a la mantequilla, el queso y el arenque (Smör,Ost,Sill), que eran servidos como aperitivo. Posteriormente, se extendió a los restaurantes de las estaciones de ferrocarril y para los Juegos Olímpicos de Estocolmo 1912 los restaurantes lo presentaron en sus menú como una alternativa.
Para la Exposición Universal de Nueva York en 1939, tuvo su presentación internacional, pasando a llamarse smorgasbord.
Estimad@,aquí puedes descargar o leer online sin esperar el libro y/o el solucionario en PDF gratis por MEGA,depositfiles en forma rápida y espedita,te recomiendo para poder descargar lo que necesitas esta pagina:
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Smörgås, sándwich, a su vez, es una palabra compuesta por smör («mantequilla») y gås («ganso», aunque es una palabra antigua que significaba la «nata de la leche recién ordeñada»). Existen también otras versiones acerca del origen de su nombre. Se suele servir en reuniones familiares o en festejos, siendo entendido en los restaurantes más como un buffet.
Tiene su origen en el llamado brännvinsbord o mesa de aquavit, que era un aperitivo servido en las casas de familias pudientes desde el siglo XIV. En el siglo XIX se popularizó en los hoteles con el nombre de SOS, aludiendo a la mantequilla, el queso y el arenque (Smör,Ost,Sill), que eran servidos como aperitivo. Posteriormente, se extendió a los restaurantes de las estaciones de ferrocarril y para los Juegos Olímpicos de Estocolmo 1912 los restaurantes lo presentaron en sus menú como una alternativa.
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saludos