La unica diferencia que existe entre ambos es que los de color los pone una especie de gallina llamada "BATARAZA" y los blancos lo ponen otra especie de gallinas que son las mas comunes. En cuanto a lo nutritivo es exactamente los mismo, solo que varía en el gusto ya que los de color son un poco mas fuertes.
La única verdadera diferencia está en la pigmentación de la cáscara que esta dada por la raza de la gallina ponedora.
A veces los de color tiene una yema más amarilla lo que mejora el color de ciertas preparaciones. Pero sus características de proteinas, etc. y sabor son EXACTAMENTE LAS MISMAS
En la práctica la gente "cree" que los de color son mejores y por eso cotizan mejor.
La consistencia, es decir el huevo rojo tiene una clara transparente y una yema muy anaranjada. El huevo blanco tiene una yema más blanca y una clara más blanca.
Y pues el sabor, la mayoría de la gente prefiere el huevo rojo.
yo no encuentro diferencia excepto en el precio ya que los de color son mucho más caros que los blancos. en cuanto al sabor ello se lo da el tipo de alimentación que reciben. hace décadas yo criaba gallinas blancas que ponían los huevos blancos -creo que se llaman legur o algo que suena asi- eran mucho más ponedoras y tal vez de ahí el motivo de su menor precio.
Solo el color es diferente porque son de gallinas de diferentes razas, los hay verdes, tambien, generalmente de gallinas negras, pero la sustancia es la misma.
no hay diferencia alguna. Los blancos son producto de gallinas blancas y los de color son de gallinas coloradas. Tienen el mismo contenido, calorías y tamaño. SALUDOS!!
Answers & Comments
Verified answer
Hola!!
La unica diferencia que existe entre ambos es que los de color los pone una especie de gallina llamada "BATARAZA" y los blancos lo ponen otra especie de gallinas que son las mas comunes. En cuanto a lo nutritivo es exactamente los mismo, solo que varía en el gusto ya que los de color son un poco mas fuertes.
Saludos
ninguno, no te obsesiones
La única verdadera diferencia está en la pigmentación de la cáscara que esta dada por la raza de la gallina ponedora.
A veces los de color tiene una yema más amarilla lo que mejora el color de ciertas preparaciones. Pero sus características de proteinas, etc. y sabor son EXACTAMENTE LAS MISMAS
En la práctica la gente "cree" que los de color son mejores y por eso cotizan mejor.
Solo el color! Tienen igual valor proteíco.
La consistencia, es decir el huevo rojo tiene una clara transparente y una yema muy anaranjada. El huevo blanco tiene una yema más blanca y una clara más blanca.
Y pues el sabor, la mayoría de la gente prefiere el huevo rojo.
la gallina que los pone.
yo no encuentro diferencia excepto en el precio ya que los de color son mucho más caros que los blancos. en cuanto al sabor ello se lo da el tipo de alimentación que reciben. hace décadas yo criaba gallinas blancas que ponían los huevos blancos -creo que se llaman legur o algo que suena asi- eran mucho más ponedoras y tal vez de ahí el motivo de su menor precio.
Solo el color es diferente porque son de gallinas de diferentes razas, los hay verdes, tambien, generalmente de gallinas negras, pero la sustancia es la misma.
no hay diferencia alguna. Los blancos son producto de gallinas blancas y los de color son de gallinas coloradas. Tienen el mismo contenido, calorías y tamaño. SALUDOS!!
es depende el tipo de gallina..besitos
El precio, orgánicamente son iguales, no gastes de más, compra los blancos !!!