En mi casa tenemos las dos. Y sinceramente, utilizamos muchísimo más la Thermomix. Los dos son buenos aparatos, pero la Thermomix es más versátil. Con ella puedes cocinar prácticamente cualquier plato, amasar (es posible hacer la masa de una empanada en segundos y su relleno, por ejemplo), preparar cremas, purés, patés, postres, masa quebrada, masa sablé, brazos de gitano, monta claras de huevo y nata, además, puedes cocinar al vapor y hacer multitud de platos completos, y mucho más. Y todo esto sin ensuciar nada más que el vaso.
Por otro lado, la Chef Plus hace una función similar a la que hace un horno. Introduces los ingredientes (en el caso de un plato) dentro de la cubeta, o la masa (en el caso de un bizcocho). A la hora de programar la potencia yo sí que he tenido algún que otro problema. Ha habido veces en que me han salido o muy hechos o muy crudos (en el caso de pasteles). Lo bueno de este aparato es que no tienes que limpiar el horno, sin por ejemplo haces un bizcocho.
Answers & Comments
Verified answer
En mi casa tenemos las dos. Y sinceramente, utilizamos muchísimo más la Thermomix. Los dos son buenos aparatos, pero la Thermomix es más versátil. Con ella puedes cocinar prácticamente cualquier plato, amasar (es posible hacer la masa de una empanada en segundos y su relleno, por ejemplo), preparar cremas, purés, patés, postres, masa quebrada, masa sablé, brazos de gitano, monta claras de huevo y nata, además, puedes cocinar al vapor y hacer multitud de platos completos, y mucho más. Y todo esto sin ensuciar nada más que el vaso.
Por otro lado, la Chef Plus hace una función similar a la que hace un horno. Introduces los ingredientes (en el caso de un plato) dentro de la cubeta, o la masa (en el caso de un bizcocho). A la hora de programar la potencia yo sí que he tenido algún que otro problema. Ha habido veces en que me han salido o muy hechos o muy crudos (en el caso de pasteles). Lo bueno de este aparato es que no tienes que limpiar el horno, sin por ejemplo haces un bizcocho.
Sin duda, te recomiendo la Thermomix.
Un saludo.
la comida demasiado procesada no es buena
no tengo ninguna de las dos cosas, cocino normal, en ollas y sartenes, como toda la vida, lo demas son tonterias