Yo le pongo con suavidad un cuchillo sin filo, plano, finito, entre la base de la tapa y el vidrio del envase,asi le aflojás la tapa y podrás abrirlo.-
depende del tamallo de la tapa por que si es pequeña lo puede ser un metodo de la puerta pones la tapa en la puerta la puerta la cierras y le das vuelta y ya esta
Answers & Comments
Verified answer
mmm...buena pregunta, esto supera a mi inteligencia...sólo por si acaso, prueba a girar la tapa, a ver que pasa.
mmmm kitandole la tapa?? ^o^
Con las manos. Usa la cabeza.
Abrete sesamo!
Le das unos golpes a la base contra la palma de tu mano y desenroscas.
Yo le pongo con suavidad un cuchillo sin filo, plano, finito, entre la base de la tapa y el vidrio del envase,asi le aflojás la tapa y podrás abrirlo.-
avienta a la pared el frasco y vualá tienes mostasa deliciosa ynla puedes vertir en cualquier superficie o comida(dependiendo lo que vas a hacer)
moja la tapa con agua caliente y dale pequeños golpes a la tapa pero con cuidado por que se puede romper
depende del tamallo de la tapa por que si es pequeña lo puede ser un metodo de la puerta pones la tapa en la puerta la puerta la cierras y le das vuelta y ya esta