Me gusta la cocina china, en especial el Arroz Frito. He intentado reproducir una receta,pero el color que obtengo no se parece al que compro, en cualquier tienda de Comida rapida. Vivo en New Jersey,USA y por mi zona la comida rapida mas usual son los platos chinos, de alli mi interes por conocer el secreto del color.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Pues con azafrán, pero no compres azafrán de supermercado, ve a un mercado y compra un poco de azafrán acá en el salvador cuesta $5 un ramito pero con eso le das color a 5 libras, no se cuanto costara alla pero te recomiendo comprar el azafrán natural, por que si lo compras en polvo en un supermercado, ya le ponen colorante artificial y conservantes y toda clase de cosas, suerte espero haberte ayudado.
CON CURRI, Y HOY DÍA YA LO VENDEN CON COLOR DORADO, mira las propagandas e diferentes canales de tu nacion u otras naciones.
En la komida china esel gengibre .. en la española el azafran
Con curry o azafrán suerte
El color amarillo en las comidas o en las preparaciones, por ejemplo en la mostaza, en los polvos de curry, o para condimentar el arroz, tradicionalmente es curcuma. Curcuma se le llama a un polvo amarillo que se obtiene moliendo la raiz de la planta curcuma.
En algunos paises, se utiliza el azafran, pero mas que para dar color amarillo, se lo utiliza por su aroma inconfundible.
El valor del azafran verdadero (la mayoria de los azafranes comunes tienen mezclas con curcuma mucho mas economica) es muy, pero muy caro.
Hola soy de Republica Dominicana y bueno para dar ese color en mi pais utilizan algo que se llama azafran o sopita lo consigues en cualquier supermercado, podria ser como caldo de pollo en pasta. No se como se llamaria en donde vives.
Con azafrán o curry
agrega gotas de colorante vegetal mientras lo estas cociendo. (colorante de pastel)
usa curcuma, pero arroz amarillo en comidas chinas! creo que solo se pinta con la soja
Si sólo quieres darle color, sin sabor...en cualquier establecimiento hay unos polvos amarillos que pone azafran pero sólo es colorante alimenticio. El autentico azafrán son los pistilos de la flor del azafrán y es muy caro, además le dará un sabor muy peculiar.
con el curry o con el azafran
!N!