Hace una semana comence a asister a un gimnacio, el instructor me dio una hoja de la dieta diaria que tenia que hace, entre ella estaba comer 3 latas de atun al medio dia, y mi duda surgio en cuanto comi hoy el atun, la verdad me da algo de asco comerlo asi de la lata, pero ahora yo pregunto si da igual guisarlo en una sarte con verdura, osea si no pierda sus propiedades al cocinarlo o me tengo que aguantar el asco y comerlo desde la lata?
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Todos los alimentos al cocinarlos, pierden sus propiedades en diferentes porcentajes. El atún generalemente se come crudo, (es más... no conozco a nadie que lo coma de otra forma) y se recomienda comer las verduras crudas también, claro... siendo supero rigidos... Sin embargo las variaciones serán leves, puedes jugar con las mezclas o cambiar a carne de pollo... que esa si es cocinada. Habla con el instructor sin pena, algo tan simple puede echarte a perder todo el esfuerzo que estas poniendo.
pues no lo agas desde la lata, vacialo a un plato, puedes agregarle cebolla, tomate, chile y comerlo con tostadas, o preparate una ensalada con el atun, o has otros platillos con el atun(que no sean pesados), asi no te dara tanto asco jeje.