No creo que puedas freezar la tarta ya cocinada porque la base (masa) que ya esta horneada se ablanda y pierde la consistencia,se puede semi hornear ,pero de esto no estoy seguro .Pero si se llega a poder este método esta bien porque ya solo la meterías al horno otra vez a calentar y la base(masa ) tomaría consistencia y color.
se puede freezar tranquilamente, cuando la saques, para evitar que se te ponga muy blanda la masa, tenés que descongelarla en el microondas (pero no calentarla), para calentarla, usa el horno, que la va a secar y volver a dejar crocante.
La podes freezar entera, o cortarla en porciones, la metes en una bolsa para freezer y listo.
Tenés prestar atención si le has puesto huevo, especialmente duro, porque no queda muy rico una vez que lo saques del freezer, y si tiene crema se te puede poner como arenosa.
Depende caunto timepo quieras dejarla en el freezer, si es por un tiempo indeterminado pasala a una bandeja descartable y sino, te conviene la misma fuente que usaste. Luego, la tapas con film o la pones dentro de una bolsa, y al freezer.
Si usas la fuente, para descongelarla, sacala 12hs antes aprox y la metes directamente al horno y si usas la descartable, pasala a la fuente ni bien la sacas (para que no se te rompa cuando la pases) y luego la dejas descongelar 12hs, o el tiempo necesario segun el tamaño.
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No creo que puedas freezar la tarta ya cocinada porque la base (masa) que ya esta horneada se ablanda y pierde la consistencia,se puede semi hornear ,pero de esto no estoy seguro .Pero si se llega a poder este método esta bien porque ya solo la meterías al horno otra vez a calentar y la base(masa ) tomaría consistencia y color.
saludos
Nadie explica si hay que cocinarla antes o se puede frizar cruda
se puede freezar tranquilamente, cuando la saques, para evitar que se te ponga muy blanda la masa, tenés que descongelarla en el microondas (pero no calentarla), para calentarla, usa el horno, que la va a secar y volver a dejar crocante.
La podes freezar entera, o cortarla en porciones, la metes en una bolsa para freezer y listo.
Tenés prestar atención si le has puesto huevo, especialmente duro, porque no queda muy rico una vez que lo saques del freezer, y si tiene crema se te puede poner como arenosa.
Depende caunto timepo quieras dejarla en el freezer, si es por un tiempo indeterminado pasala a una bandeja descartable y sino, te conviene la misma fuente que usaste. Luego, la tapas con film o la pones dentro de una bolsa, y al freezer.
Si usas la fuente, para descongelarla, sacala 12hs antes aprox y la metes directamente al horno y si usas la descartable, pasala a la fuente ni bien la sacas (para que no se te rompa cuando la pases) y luego la dejas descongelar 12hs, o el tiempo necesario segun el tamaño.