Mejor con uno de oliva de color clarito (o sea de poca acidez y sabor suave), los churros absorberán aceite y el de girasol sabe asqueroso. Que el aceite sea el que sea esté bien caliente y pon pocos cada vez para que se frían bien holgados. Cuando estén dorados los sacas y los pones sobre papel absorbente y les hechas un poco de azúcar por encima.
El aceite de girasol es el más adecuado, el de oliva les dará más sabor y además tarda más en calentarse. Procura echar pocos cada vez y dorarlos por ambos lados. Revisa la bolsa, igual los puedes hacer al horno y salen igual de ricos pero menos grasientos, y cuando ya los tengas espolvoréales bastante azúcar por encima, ya verás como ganan.
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Forma De Preparar los Churros Para Rellenar Congelados
Calentar abundante aceite entre 160ºC y 170ºC.
Colocar los churros en el aceite sin descongelar durante un rango de tiempo entre 1 y 3 minutos.
Sacar los churros con pinzas y colocarlos en un escurridor con el hueco hacia abajo durante 30 segundos para que se drene el exceso de aceite.
Espolvorear los churros en azúcar y canela al gusto.
Rellenar el churro con el ingrediente preferido. Como por ejemplo: Cajeta, Chocolate, Lechera, etc.
Mejor con uno de oliva de color clarito (o sea de poca acidez y sabor suave), los churros absorberán aceite y el de girasol sabe asqueroso. Que el aceite sea el que sea esté bien caliente y pon pocos cada vez para que se frían bien holgados. Cuando estén dorados los sacas y los pones sobre papel absorbente y les hechas un poco de azúcar por encima.
El aceite de girasol es el más adecuado, el de oliva les dará más sabor y además tarda más en calentarse. Procura echar pocos cada vez y dorarlos por ambos lados. Revisa la bolsa, igual los puedes hacer al horno y salen igual de ricos pero menos grasientos, y cuando ya los tengas espolvoréales bastante azúcar por encima, ya verás como ganan.
Aceite de cualquier tipo