Ingredientes para realizar las Tortas fritas de banano:
-1 Kg de harina.
-1 sobre de levadura seca.
-1 taza chica de leche.
-1 taza chica de agua.
-2 cucharadas de té de sal gruesa.
-Aceite para freír.
Procedimiento para realizar las Tortas fritas de banano:
-Tamizar la harina.
-Calentar la leche junto con el agua apenas tibia.
-Agregar la sal y revolver hasta que se disuelva.
-Incorporar la levadura y revolver hasta que se disuelva. Incorporar 2 cucharadas de harina, mezclar.
-Poner la harina en forma de corona e ir agregando la preparación con levadura.
-Incorporar el agua con leche y mezclar. Tiene que quedar una masa semiblanda.
-Enharinar la mesa y amasar la masa por lo menos por 15-20 minutos.
-Poner en una bolsa de nylon , colocar en un bol y apretar con el papel film. Dejar reposar por un par de horas.
-Extender la masa con un palote de amasar con un espesor de 1 centímetro.
-Cortar con la forma que se desee ( redondas o cuadradas).
-Freír de los 2 lados.
-Las tortas fritas patagónicas se pueden espolvorear con azúcar.
-Comer recién hechas.
Las cortas del tamaño que quieras, las pasas por pan rallado y las fritas en abundante aceite.
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Ingredientes para realizar las Tortas fritas de banano:
-1 Kg de harina.
-1 sobre de levadura seca.
-1 taza chica de leche.
-1 taza chica de agua.
-2 cucharadas de té de sal gruesa.
-Aceite para freír.
Procedimiento para realizar las Tortas fritas de banano:
-Tamizar la harina.
-Calentar la leche junto con el agua apenas tibia.
-Agregar la sal y revolver hasta que se disuelva.
-Incorporar la levadura y revolver hasta que se disuelva. Incorporar 2 cucharadas de harina, mezclar.
-Poner la harina en forma de corona e ir agregando la preparación con levadura.
-Incorporar el agua con leche y mezclar. Tiene que quedar una masa semiblanda.
-Enharinar la mesa y amasar la masa por lo menos por 15-20 minutos.
-Poner en una bolsa de nylon , colocar en un bol y apretar con el papel film. Dejar reposar por un par de horas.
-Extender la masa con un palote de amasar con un espesor de 1 centímetro.
-Cortar con la forma que se desee ( redondas o cuadradas).
-Freír de los 2 lados.
-Las tortas fritas patagónicas se pueden espolvorear con azúcar.
-Comer recién hechas.
Las cortas del tamaño que quieras, las pasas por pan rallado y las fritas en abundante aceite.