Debes pre-freirlas (2 a 3 minutos en abundante aceite caliente),escurrirlas y dejarlas enfriar (si es posible las congelas).... y luego las terminas de freir.
Para que tus papas fritas queden crujientes, lo que debes hacer es secarlas bien, calentar en una cacerola con mucho aceite, el mismo, y cuando este listo poner las papas, de a poco, y las mantenes en un lugar que este templado., para que no se enfrien.
Yo las hago asÃ, porque de esa manera las hacÃa mi madre y jamás tuve problemas, mientras las papas se van friendo no las toques, las vas sacanco con un espumadera que sea de tejido abierto asà no levantas aceite.
esero que te salgan bien, y que tengas un buen dÃa.
mira el truco esta en dejar que el aceite este bien caliente pon suficiente en un sarten y dejalo a medio fuego hasta que se caliente de hay echa las papas te quedaran riquisimas suerte...saludos
Pues solo poniendo mucho aceite pasa que no se te quemen ni queden pegadas... Hay unas ollas especiales como con coladeras.....pero he visto que le ponen mucho aceite para que se frian bien....y ya luego las pones a escurrir..
Lo primero que tienes que hacer es, pelar las papas, partirlas en palitos, enjuagarlas en abundante agua frÃa, colocarlas en un recipiente con agua y sal, mientras calientas el aceite, luego las frÃes y las dejas dorar al punto que desees, asà no se te pegan ni se llenan de aceite.
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Debes pre-freirlas (2 a 3 minutos en abundante aceite caliente),escurrirlas y dejarlas enfriar (si es posible las congelas).... y luego las terminas de freir.
Para que tus papas fritas queden crujientes, lo que debes hacer es secarlas bien, calentar en una cacerola con mucho aceite, el mismo, y cuando este listo poner las papas, de a poco, y las mantenes en un lugar que este templado., para que no se enfrien.
Las papas deben hacerse con mucho aceite pues asà no vas a tener el problema que de queden aceitosas, y cuando terminas de freirlas todas recién les pones la sal.
Yo las hago asÃ, porque de esa manera las hacÃa mi madre y jamás tuve problemas, mientras las papas se van friendo no las toques, las vas sacanco con un espumadera que sea de tejido abierto asà no levantas aceite.
esero que te salgan bien, y que tengas un buen dÃa.
mira el truco esta en dejar que el aceite este bien caliente pon suficiente en un sarten y dejalo a medio fuego hasta que se caliente de hay echa las papas te quedaran riquisimas suerte...saludos
Pues solo poniendo mucho aceite pasa que no se te quemen ni queden pegadas... Hay unas ollas especiales como con coladeras.....pero he visto que le ponen mucho aceite para que se frian bien....y ya luego las pones a escurrir..
Lo primero que tienes que hacer es, pelar las papas, partirlas en palitos, enjuagarlas en abundante agua frÃa, colocarlas en un recipiente con agua y sal, mientras calientas el aceite, luego las frÃes y las dejas dorar al punto que desees, asà no se te pegan ni se llenan de aceite.
A mi me quedan bien , crudas, las fries solo 1 vez, en aceite bien caliente. Si el aceite esta tibio , quedaran muy grasosas y correosass