sencillito... por cada taza de harina agrega un cuarto de leche y una cucharada de mantequilla y un huevo entero si son dos tazas.. bates bien y te sugiero para que te queden hermosos y sabrosos una gota de vainilla y que quede espeso... quedaran como pasteles... yo hasta foto les tomo.. jijiji
Esta receta ya trae incluido el que venden de paquete pero esos detalles extras los hacen deliciosos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 6
Ingredientes:
1 tza. de harina para hot cakes
1 huevo
1 cdta. de esencia de vainilla
¼ tza. de crema
¼ tza. de yogurt
1 cda. de mantequilla
1 tza. de leche
Preparación:
1. En un recipiente mezcla la harina, el huevo, la vainilla, la crema, el yogurt y la mantequilla.
2. Mezcla bien y ve añadiendo poco a poco la leche.
3. Pon en un sartén caliente un poco de mantequilla y con una cuchara grande toma de la harina preparada y viértela sobre el sartén.
4. Déjalo que se cueza y voltéalo, al final agrega un poco de miel, ****** o mermelada.
Ahora para la receta basica es esto:
Ingredientes:
2 Tazas de harina de trigo.
4 Huevos completos.
1 Pizca de sal de mesa.
½ Taza de jugo de naranja.
1 Pizca de carbonato.
½ Taza o más de leche.
2 Cucharadas cafeteras de royal.
½ Taza de azucar (pasar el dedo para que queden razas).
Preparación:
Cernir la harina tres veces con el royal, la sal y el carbonato. Batir los huevos completos (como para capear), para incorporar las harinas en forma envolvente, poner el jugo de naranja dar la consistencia de la masa con la leche
RECETA 1
Ingredientes:
? 3/4 Taza de harina de trigo
? 1 Cucharada de polvo para hornear
? 1/4 Cucharada de sal
? 2 Cucharadas de azúcar
? 2 Claras de huevo (o 1 huevo entero)
? 2 Cucharadas de manteca o margarina
? 1/2 Taza de yoghurt
? 1/2 Taza de leche
Modo de Preparación:
? Mezcla los ingredientes secos en un tazón.
? Agrega las claras de huevo y la manteca, el yogur y la leche. Bate hasta formar una mezcla consistente.
? Si te gustan los "hot cakes" finitos, agrega un poco más de leche.
? Pon un poco de manteca en la sartén bien caliente y vacía la mezcla para hacer "hot cakes" (de 3 a 5 centímetros de diámetro).
? Cuando las burbujas comiencen a aparecer en cada "hot cake" , dalo vuelta con una espátula; deja que se cocine del otro lado y sirve.
RECETA 2:
HOT CAKES CON PLATANO
Ingredientes: 1 taza de harina de trigo
1/8 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar baja en calorías para hornear
1 taza de jocoque o yogurt
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ taza de puré de plátano maduro
3 huevos
1 cucharada de aceite de maíz
Spray de aceite vegetal
Preparación:
1.- Integra el harina, sal, bicarbonato y el azúcar, forma una fuente.
2.- Aparte mezcla el jocoque, plátanos, huevos y aceite.
3. Incorpora las dos mezclas perfectamente.
4.- Forma los hot cakes en un sartén a fuego medio para que se cuezan y no se quemen.
RECETA 3:
HOT CAKES INTEGRALES
harina:
Ingredientes
° 1 ½ tazas de harina de trigo integral.
° ½ taza de salvado de trigo tostado.
° ½ taza de azúcar.
° 2 ½ cucharadas soperas de fécula de maíz sabor vainilla (la que se utiliza para preparar atole sabor vainilla).
° 2 cucharadas soperas de polvo para hornear.
Para preparar los hot cakes, agrega 1 taza de leche, un huevo, margarina al gusto y la punta de una cucharada cafetera de sal por cada taza de harina. Bate todos los ingredientes con ayuda de una palita, batidora o licúalos hasta formar una pasta sin grumos. Coloca un poco de mantequilla en una sartén caliente con flama media y vierte una porción de pasta suficiente para un hot cake; cuando se formen huecos y las orillas estén cocidas voltear con la ayuda de un volteador por una sola vez.
° Si deseas dar un sabor diferente a sus hot cakes, en lugar de emplear fécula de maíz sabor vainilla usa sabor nuez u otra; además puedes hacer una combinación de estos.
° En caso de que no quieras preparar hot cakes integrales, puedes sustituir el salvado y la harina integral por 2 tazas de harina de trigo.
Pues aquí estan 3 recetas diferentes de masa parea hot cakes. Espero que puedas conseguir los ingredientes. NOTA: el yogurt en las recetas anteriores es yogurt natural.
En un bol mezclar los ingredientes cernir la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar el azucar y luego el huevo batido y la lechge mezclar bien.
Calentar una sarten antiadherente y poner cucharones de la mezcla, dejar cocinar hasta que salgan burbujas en la superficie y voltear con cuidado, no aplastar y dejar dorar y listo.
Servir acompanado de syrop de Maple o miel o lo que quieras!
Answers & Comments
Verified answer
sencillito... por cada taza de harina agrega un cuarto de leche y una cucharada de mantequilla y un huevo entero si son dos tazas.. bates bien y te sugiero para que te queden hermosos y sabrosos una gota de vainilla y que quede espeso... quedaran como pasteles... yo hasta foto les tomo.. jijiji
Esta receta ya trae incluido el que venden de paquete pero esos detalles extras los hacen deliciosos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 6
Ingredientes:
1 tza. de harina para hot cakes
1 huevo
1 cdta. de esencia de vainilla
¼ tza. de crema
¼ tza. de yogurt
1 cda. de mantequilla
1 tza. de leche
Preparación:
1. En un recipiente mezcla la harina, el huevo, la vainilla, la crema, el yogurt y la mantequilla.
2. Mezcla bien y ve añadiendo poco a poco la leche.
3. Pon en un sartén caliente un poco de mantequilla y con una cuchara grande toma de la harina preparada y viértela sobre el sartén.
4. Déjalo que se cueza y voltéalo, al final agrega un poco de miel, ****** o mermelada.
Ahora para la receta basica es esto:
Ingredientes:
2 Tazas de harina de trigo.
4 Huevos completos.
1 Pizca de sal de mesa.
½ Taza de jugo de naranja.
1 Pizca de carbonato.
½ Taza o más de leche.
2 Cucharadas cafeteras de royal.
½ Taza de azucar (pasar el dedo para que queden razas).
Preparación:
Cernir la harina tres veces con el royal, la sal y el carbonato. Batir los huevos completos (como para capear), para incorporar las harinas en forma envolvente, poner el jugo de naranja dar la consistencia de la masa con la leche
RECETA 1
Ingredientes:
? 3/4 Taza de harina de trigo
? 1 Cucharada de polvo para hornear
? 1/4 Cucharada de sal
? 2 Cucharadas de azúcar
? 2 Claras de huevo (o 1 huevo entero)
? 2 Cucharadas de manteca o margarina
? 1/2 Taza de yoghurt
? 1/2 Taza de leche
Modo de Preparación:
? Mezcla los ingredientes secos en un tazón.
? Agrega las claras de huevo y la manteca, el yogur y la leche. Bate hasta formar una mezcla consistente.
? Si te gustan los "hot cakes" finitos, agrega un poco más de leche.
? Pon un poco de manteca en la sartén bien caliente y vacía la mezcla para hacer "hot cakes" (de 3 a 5 centímetros de diámetro).
? Cuando las burbujas comiencen a aparecer en cada "hot cake" , dalo vuelta con una espátula; deja que se cocine del otro lado y sirve.
RECETA 2:
HOT CAKES CON PLATANO
Ingredientes: 1 taza de harina de trigo
1/8 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar baja en calorías para hornear
1 taza de jocoque o yogurt
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ taza de puré de plátano maduro
3 huevos
1 cucharada de aceite de maíz
Spray de aceite vegetal
Preparación:
1.- Integra el harina, sal, bicarbonato y el azúcar, forma una fuente.
2.- Aparte mezcla el jocoque, plátanos, huevos y aceite.
3. Incorpora las dos mezclas perfectamente.
4.- Forma los hot cakes en un sartén a fuego medio para que se cuezan y no se quemen.
RECETA 3:
HOT CAKES INTEGRALES
harina:
Ingredientes
° 1 ½ tazas de harina de trigo integral.
° ½ taza de salvado de trigo tostado.
° ½ taza de azúcar.
° 2 ½ cucharadas soperas de fécula de maíz sabor vainilla (la que se utiliza para preparar atole sabor vainilla).
° 2 cucharadas soperas de polvo para hornear.
Para preparar los hot cakes, agrega 1 taza de leche, un huevo, margarina al gusto y la punta de una cucharada cafetera de sal por cada taza de harina. Bate todos los ingredientes con ayuda de una palita, batidora o licúalos hasta formar una pasta sin grumos. Coloca un poco de mantequilla en una sartén caliente con flama media y vierte una porción de pasta suficiente para un hot cake; cuando se formen huecos y las orillas estén cocidas voltear con la ayuda de un volteador por una sola vez.
° Si deseas dar un sabor diferente a sus hot cakes, en lugar de emplear fécula de maíz sabor vainilla usa sabor nuez u otra; además puedes hacer una combinación de estos.
° En caso de que no quieras preparar hot cakes integrales, puedes sustituir el salvado y la harina integral por 2 tazas de harina de trigo.
Pues aquí estan 3 recetas diferentes de masa parea hot cakes. Espero que puedas conseguir los ingredientes. NOTA: el yogurt en las recetas anteriores es yogurt natural.
mira es muy facil:
hot cakes
1 Huevo
1 Taza de harina todo uso
3/4 TAza de leche
1 Cda de azucar
2 Cdas de aceite
3 Cditas de polvo de hornear
1/4 cdita de sal
En un bol mezclar los ingredientes cernir la harina con el polvo de hornear y la sal, agregar el azucar y luego el huevo batido y la lechge mezclar bien.
Calentar una sarten antiadherente y poner cucharones de la mezcla, dejar cocinar hasta que salgan burbujas en la superficie y voltear con cuidado, no aplastar y dejar dorar y listo.
Servir acompanado de syrop de Maple o miel o lo que quieras!
espero te ayude!
1 taza de harina
1 huevo
1/3 de taza de leche
1 cucharada de mantequilla
Pronto Hot Cakes
a mi igual se me perdio
Ingredientes:
3/4 Taza de harina de trigo
1 Cucharada de polvo para hornear
1/4 Cucharada de sal
2 Cucharadas de azúcar
? 2 Claras de huevo (o 1 huevo entero)
? 2 Cucharadas de manteca o margarina
? 1/2 Taza de yoghurt
? 1/2 Taza de leche
Modo de Preparación:
? Mezcla los ingredientes secos en un tazón.
? Agrega las claras de huevo y la manteca, el yogur y la leche. Bate hasta formar una mezcla consistente.
? Si te gustan los "hot cakes" finitos, agrega un poco más de leche.
? Pon un poco de manteca en la sartén bien caliente y vacía la mezcla para hacer "hot cakes" (de 3 a 5 centímetros de diámetro).
? Cuando las burbujas comiencen a aparecer en cada "hot cake" , dalo vuelta con una espátula; deja que se cocine del otro lado y sirve.