Bueno mi pregunta es la siguiente: cuando se pesan los alimentos en una balanza; que conviene mas hacerlo con los alimentos sin cocinar es decir crudos o con los alimentos ya cocinados???? Me explico.... en el caso del pollo. cuando el pollo esta crudo pesa mucho mas que cuando esta ya cocinado; otro ejemplo es el de los tallarines o fideos los que pesan mucho mas cuando están cocinados que crudos.
Necesito ayuda para saber en que momento pesarlos!!!! antes o después.
por una buena respuesta doy las gracias y 5 ESTRELLAS!!!
gRACIAS!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Hola, yo soy nutricionista. En mi opinión deberias pesar los alimentos antes de ser cocinados ya que asi están es su peso original. Cuando se cocinan pierden parte de la masa. Lo que hay que hacer es quitarle unos gramos cuando los peses y asi quedará en peso mas o menos igual que al cocinado.
http://adf.ly/1VIIxc
Cuando los alimentos con mucha agua como la carne o las verduras cocinados, normalmente pierden agua que se evapora al exponerlos a altas temperaturas, por lo tanto, pesan bastante menos. En canvio, Los espagueti pesan más porqué cuando los compras estan secos y los hierves con agua, la cual absorben y por lo tanto pesan más.
Espero haverte ayudado :)