Hacer fuego en el monte es un acto de mucha responsabilidad, ten mucho cuidado.
Con una navaja o cuchillo, házles un pequeño corte en el lateral de cada castaña, ya que si las asas sin ese corte te saltarán del fuego como liebres al explotar por acumulación de presión por calor en su interior...entiendes?
Lo ideal es tener una chapa metálica con agujeritos para poner encima del fuego y ponerlas encima revolviéndolas de vez en cuando hasta que se asen sin quemarse demasiado.
Si no la tienes utiliza papel metálico de aluminio para envolverlas bien una a una, y voltéalas de vez en cuando. Según el fuego, tardarán de 15 a 30 minutos. Lo mejor son las ascuas.
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Hacer fuego en el monte es un acto de mucha responsabilidad, ten mucho cuidado.
Con una navaja o cuchillo, házles un pequeño corte en el lateral de cada castaña, ya que si las asas sin ese corte te saltarán del fuego como liebres al explotar por acumulación de presión por calor en su interior...entiendes?
Lo ideal es tener una chapa metálica con agujeritos para poner encima del fuego y ponerlas encima revolviéndolas de vez en cuando hasta que se asen sin quemarse demasiado.
Si no la tienes utiliza papel metálico de aluminio para envolverlas bien una a una, y voltéalas de vez en cuando. Según el fuego, tardarán de 15 a 30 minutos. Lo mejor son las ascuas.
ni se te ocurra hacer un fuego en el monte. Compras las castaña ya hechas y te las comes alli!!
Tienes que hacer un fuego y cuando esté en brasas, envuelves las castañas en papel albal e introduces el paquete bajo las ascuas y esperas de 20 a 30 minutos para sacarlas y comerlas.