Jorge A. Todo eso es mas sencillo de lo que parece, solamente un trozo de ****** o guayaba solida envuelta en la empanada, al freirla se derrite, pero no le de demasiado tiempo, ni tampoco el aceite muy frio mientras mas caliente mejor y sale la empanada doradita y con su contenido sin derramarse.
Empanadas de ****** , durazno, naranja, piña, fresa
1KILO HARINA (aprox.2lb.)
1/2 KILO DE MANTECA VEGETAL (aprox.1 lb,)
1CERVEZA
(PUEDES SUPLIR LA CERVEZA POR UN REFRESCO DE COLA Y UNA CUCHARITA DE REXAL) yo le pongo la COCA
PARA RELLENAR: MERMELADA DE FRESA, DURAZNO,PINA U ****** DE BOTE.
AZUCAR Y CANELA LA NESESARIA. ESTA PARA BAÑARLA
Coloca la harina en un recipiente, agrega la manteca desasla con los dedos en la harina,
agrega la cerveza (o refresco con el rexal),
amasa.
haz testales de el tamaño que deseas.(haz bolitas de masa)
haz tus tortillitas, (pequeñas) rellena (no mucho porque se chorrea),
coloca una gotita de agua o leche con el dedo por la orilla de la tortilla para que se una mejor al hacer el taquito.
haz la terminacion como trencita o con un tenedor.
lleva al horno en una charola engrasada y hornea por aprox.20 min, a 380
para que se doren colocalas en la parte baja del horno por unos 2 min.
aun calientes revuelcalas en zaucar y canela y listo!!!!!!!
cometelas con leche o cafecito!
provecho!
AHHHHHHH EL SECRETO PARA QUE LA ****** NO SE SALGA DE LA EMPANADA CUANDO ESTA EN EL HORNO SE MEZCLA LA ****** CON 2 YEMAS DE HUEVO,
TAMBIEN PARA QUE QUEDEN BRILLOSITAS, O DORADITAS DE ARRIBA, CON UNA SERVILLETA FROTEN CON UN POQUITO DE MANTQUILLA LAS EMPANADAS YA CUANDO ESTEN ENBUELTAS
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Jorge A. Todo eso es mas sencillo de lo que parece, solamente un trozo de ****** o guayaba solida envuelta en la empanada, al freirla se derrite, pero no le de demasiado tiempo, ni tampoco el aceite muy frio mientras mas caliente mejor y sale la empanada doradita y con su contenido sin derramarse.
Empanadas de ****** , durazno, naranja, piña, fresa
1KILO HARINA (aprox.2lb.)
1/2 KILO DE MANTECA VEGETAL (aprox.1 lb,)
1CERVEZA
(PUEDES SUPLIR LA CERVEZA POR UN REFRESCO DE COLA Y UNA CUCHARITA DE REXAL) yo le pongo la COCA
PARA RELLENAR: MERMELADA DE FRESA, DURAZNO,PINA U ****** DE BOTE.
AZUCAR Y CANELA LA NESESARIA. ESTA PARA BAÑARLA
Coloca la harina en un recipiente, agrega la manteca desasla con los dedos en la harina,
agrega la cerveza (o refresco con el rexal),
amasa.
haz testales de el tamaño que deseas.(haz bolitas de masa)
haz tus tortillitas, (pequeñas) rellena (no mucho porque se chorrea),
coloca una gotita de agua o leche con el dedo por la orilla de la tortilla para que se una mejor al hacer el taquito.
haz la terminacion como trencita o con un tenedor.
lleva al horno en una charola engrasada y hornea por aprox.20 min, a 380
para que se doren colocalas en la parte baja del horno por unos 2 min.
aun calientes revuelcalas en zaucar y canela y listo!!!!!!!
cometelas con leche o cafecito!
provecho!
AHHHHHHH EL SECRETO PARA QUE LA ****** NO SE SALGA DE LA EMPANADA CUANDO ESTA EN EL HORNO SE MEZCLA LA ****** CON 2 YEMAS DE HUEVO,
TAMBIEN PARA QUE QUEDEN BRILLOSITAS, O DORADITAS DE ARRIBA, CON UNA SERVILLETA FROTEN CON UN POQUITO DE MANTQUILLA LAS EMPANADAS YA CUANDO ESTEN ENBUELTAS
a ver... sà es la lechera 50% menos azúcar, te dire que esta lleva fécula de maÃz y esa no se como espesarla. Si es la lechera normal ponle una pizca de bicarbonato de sodio (carbonato) y se hara mas espesa y chiclosa.
Ups! Te iba a recomendar que usaras precisamente la lechera.
Es dificil, porque la ****** esta hecha de azucar, al calentarse se derrite., yo no las haria, pero tal vez alguien te de algun consejillo.....vale..
echale mas lechera