He hecho pollo, y le he echado un poco de vino tinto, pero se me ha quedado un tanto amargo, que hacer para quitar un poco el sabor amargo.
LO PUEDES QUITAR CON UN POCO DE AZUCAR, O CON UNA PISQUITA DE BICARBONATO.
SALUDOSS!
pone algunas verduras como la zanahoria que es dulzona o fruta como mango o duraznos, manzanas
Creo que eso se hacia era con un poco de agua y lugo azucar ;)
Hechale un tomate
Como ya está cocinado, dudo mucho k le puedas kitar el sabor, pero condo lo sirvas en el plato ponle 2 ó 3 trozos de melocotón el almibar, la combicación es buenísima y cuando se vayan a dar cuenta k está fuerte tienen el sabor dulce.
antes de preparlo lavalo y lo dejas en agua un ratico con unas gotas limon, despues de sacarle el agua puedes prepararlo como desees...
espero que te ayude mi respuesta bye
hechandole azucar y despues cocerlo 3 min. ya veras k bueno. gracias
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
LO PUEDES QUITAR CON UN POCO DE AZUCAR, O CON UNA PISQUITA DE BICARBONATO.
SALUDOSS!
pone algunas verduras como la zanahoria que es dulzona o fruta como mango o duraznos, manzanas
Creo que eso se hacia era con un poco de agua y lugo azucar ;)
Hechale un tomate
Como ya está cocinado, dudo mucho k le puedas kitar el sabor, pero condo lo sirvas en el plato ponle 2 ó 3 trozos de melocotón el almibar, la combicación es buenísima y cuando se vayan a dar cuenta k está fuerte tienen el sabor dulce.
antes de preparlo lavalo y lo dejas en agua un ratico con unas gotas limon, despues de sacarle el agua puedes prepararlo como desees...
espero que te ayude mi respuesta bye
hechandole azucar y despues cocerlo 3 min. ya veras k bueno. gracias