Es q tengo una receta y dice q hay q 'blanquear el azúcar y la manteca' y no se como hacerlo
En un recipiente colocas la manteca a temperatura normal, o sea que la retiras con bastante tiempo de la heladera, y el azúcar.-
Bates hasta que el azúcar se disuelva totalmente y toma un color mucho más claro, por eso se dice blanquear.-
Suerte
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Se derrite o corta la manteca en pequeños trozos y se bate con el azúcar hasta que la mezcla vaya pasando del amarillo a casi blanco.
Suerte, hasta la vista!!
en baño de maria o deretirla
Se deja la manteca a temperatura ambiente para que no te cueste mucho mezclarla con el azúcar, se pone en la batidora y se bate hasta que cambie de color y no se sientan los granitos de azúcar cuando la pruebes entre dos dedos. Suerte
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En un recipiente colocas la manteca a temperatura normal, o sea que la retiras con bastante tiempo de la heladera, y el azúcar.-
Bates hasta que el azúcar se disuelva totalmente y toma un color mucho más claro, por eso se dice blanquear.-
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Se derrite o corta la manteca en pequeños trozos y se bate con el azúcar hasta que la mezcla vaya pasando del amarillo a casi blanco.
Suerte, hasta la vista!!
en baño de maria o deretirla
Se deja la manteca a temperatura ambiente para que no te cueste mucho mezclarla con el azúcar, se pone en la batidora y se bate hasta que cambie de color y no se sientan los granitos de azúcar cuando la pruebes entre dos dedos. Suerte