Para conservar las uvas pasas deberán guardarse en recipientes cerrados herméticamente con un trozo de corteza de limón en su interior
maneras de conservarlas; una es congelandolas la otra es hirviendolas solo un poco despues ponerlas en un frasco de cristal,ya teniendolas en el frasco, pon los frascos en una olla con agua y hievelas por unos 20 minutos, y puedes conservarlas intactas por largo tiempo.
En el congelador las puedes conservar perfectamente, solo ponlas en una bolsa ziploc y sacale toooodo el aire, aunq' las tienes q' consunir casi inmediatamente despues de sacarlas no se te ocuurra esperar a q' se deccongelen ya q' si pierden un poco su textura, pero saben ricas asi congeladas
En realidad son pasas, ya están deshidratadas y ese es un método de conservación.
En un envase de vidrio, sin poner en el refrigerador, te duran meses.
Poco a poco se irán secando más y no serán lo mismo para comerlas así, pero si las vas a usar en masas o pasteles, las vas a tener que hidratar de todas formas.
en una bolsa de plástico y después la bolsa la pones en un envase hermético dentro del refigerador en la parte de arriba de las verduras, te duran buen tiempo.
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Para conservar las uvas pasas deberán guardarse en recipientes cerrados herméticamente con un trozo de corteza de limón en su interior
maneras de conservarlas; una es congelandolas la otra es hirviendolas solo un poco despues ponerlas en un frasco de cristal,ya teniendolas en el frasco, pon los frascos en una olla con agua y hievelas por unos 20 minutos, y puedes conservarlas intactas por largo tiempo.
En el congelador las puedes conservar perfectamente, solo ponlas en una bolsa ziploc y sacale toooodo el aire, aunq' las tienes q' consunir casi inmediatamente despues de sacarlas no se te ocuurra esperar a q' se deccongelen ya q' si pierden un poco su textura, pero saben ricas asi congeladas
No dices por cuánto tiempo quieres conservarlas.
En realidad son pasas, ya están deshidratadas y ese es un método de conservación.
En un envase de vidrio, sin poner en el refrigerador, te duran meses.
Poco a poco se irán secando más y no serán lo mismo para comerlas así, pero si las vas a usar en masas o pasteles, las vas a tener que hidratar de todas formas.
en una bolsa de plástico y después la bolsa la pones en un envase hermético dentro del refigerador en la parte de arriba de las verduras, te duran buen tiempo.
EMPACAS BIEN DENTRO DE UNA BOLSA TRANSPARENTE DE PLÁSTICO
LUEGO LA PONES EN EL REFRIGERADOR O EN UN LUGAR CÁLIDO