pues es facil compras chocolate de pasteleria normal sea blanco o normal un poco de licor para darle mas aroma y boquet lo pones en bano maria (el chocolate en una olla pequena dentro de otra olla llena de agua hasta la mitad para que el hervor de esta derrita el chocolate y cuando este se deja enfria a temperatura ambiente) cuando este un poco mas frio pones el helado, paleta, cono, raspado debajo de el y lo banas o sumergues dentro de este asi es la receta no creo que se acomplicado o si? buen dia espero haberte ayudado no se si es lo que necesitas chao
Rallar a cuchillo el chocolate de cobertura, colocarlo en una cacerolita y llevar a baño María sobre fuego muy suave, cuando el agua se haya calentado, retirar del fuego y mezclar con cuchara de madera hasta que el chocolate se haya licuado totalmente, retirar del agua caliente, y bañar la superficie a cubrir, previamente untada con una capa fina de dulce de leche.
Mientras el chocolate está a baño María, cuidar que el recipiente que contiene el agua caliente sea más chico que el del chocolate, para evitar que el vapor del agua se introduzca en el chocolate y éste se corte.
Este baño debe volcarse sobre la superficie a cubrir desde el centro y haciéndolo correr hacia los costados, tratando de usar lo menos posible la espátula para extenderlo.
Hola amiga esta es una receta, es muy fácil hacer me gusta mas que la que se compra ya lista,
gracias por estar en mis loqueras de desempolvamiento, yo de esto del chocolate se que lo compras ya listo y en baño marias lo pones cuando lo vas a usar.
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pues es facil compras chocolate de pasteleria normal sea blanco o normal un poco de licor para darle mas aroma y boquet lo pones en bano maria (el chocolate en una olla pequena dentro de otra olla llena de agua hasta la mitad para que el hervor de esta derrita el chocolate y cuando este se deja enfria a temperatura ambiente) cuando este un poco mas frio pones el helado, paleta, cono, raspado debajo de el y lo banas o sumergues dentro de este asi es la receta no creo que se acomplicado o si? buen dia espero haberte ayudado no se si es lo que necesitas chao
Rallar a cuchillo el chocolate de cobertura, colocarlo en una cacerolita y llevar a baño María sobre fuego muy suave, cuando el agua se haya calentado, retirar del fuego y mezclar con cuchara de madera hasta que el chocolate se haya licuado totalmente, retirar del agua caliente, y bañar la superficie a cubrir, previamente untada con una capa fina de dulce de leche.
Mientras el chocolate está a baño María, cuidar que el recipiente que contiene el agua caliente sea más chico que el del chocolate, para evitar que el vapor del agua se introduzca en el chocolate y éste se corte.
Este baño debe volcarse sobre la superficie a cubrir desde el centro y haciéndolo correr hacia los costados, tratando de usar lo menos posible la espátula para extenderlo.
Hola amiga esta es una receta, es muy fácil hacer me gusta mas que la que se compra ya lista,
en los negocios de artículos para fiestas te venden chocolate liquido.
Saludos.
@my: Ya te han respondido, y muy rico...yo quiero probar la receta de Baby....
Me lees?
http://ar.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Ap...
muchos cariños, amiga!
Ingredientes:
● 250 gr. chocolate negro
● 50 gr. mantequilla
● 20 cl. crema de leche
Preparación:
Fundir el chocolate con la crema de leche. Mezclar hasta que todo se derrita.
Ya que el ganache esta a temperatura ambiente o semi caliente se vuelve duro ya que el helado pues esta bien frio! Bon appetite!
Hola @my, se que viene preparada y solo la pones en baño maría..pero aqui Victor es el chef y me parecio buena su receta...que te salga muy rico!
Un gusto leerte nuevamente.
Saludos.
Amy linda
gracias por estar en mis loqueras de desempolvamiento, yo de esto del chocolate se que lo compras ya listo y en baño marias lo pones cuando lo vas a usar.
entra aqui:::
http://74.125.45.132/search?q=cache:nivV4vt2bb4J:w...
salu2
bye bye
*Si quieres cubrir el helado: sólo derrites a baño maría el chocolate cobertura, y sumerges el helado dentro.
Si quieres cubrir con una salsa de chocolate, el helado, se llama charlotte.
Charlotte
Ingredientes
Chocolate de taza, rallado o troceado finamente 100 g
Leche 200 ml
Manteca 1 cda.
Coloque en la ollita el chocolate, la leche y lleve a fuego medio/alto hasta que hierva. Entonces, mezcle bien, retire, eche la manteca y bata.
Se conserva refrigerado y es un baño caliente.
Es especial para bañar helados como Helado de Canela, Helado de Café, Helado de Dulce de Leche o Helado de vainilla.
Espero te sirva. Saludos!
Ya viene preparada.
La consigues en super e hiper mercados.
Solo se calienta el envase en agua, se abre un poquito y se coloca arriba de helados o tortas.
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