BATIDOR PRIMERA 2 de crema agria y mayonesa juntos. Mezcla la miel y la mostaza. Ajuste la sazón al gusto con 2 últimos ingredientes. Puede ser usado como aderezo para ensaladas o como salsa. NOTA: «PT»: una parte en esta receta. FUENTE: Howard Radis, el chef, el mercado de Jake CAFE, Londonderry, Vermont. Es super.
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Esta receta es de Alton Brown:
Ingredientes:
5 cucharadas de miel
3 cucharadas de mostaza Dijon
2 cucharadas de vinagre de arroz
Mezclar todos los ingredientes.
Esta es de la BBC:
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharada de miel
1 diente de ajo picado finamente
1 cucharadita de vinagre balsámico
6 cucharadas de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Poner los ingredientes en la licuadora y al final agregar, en forma de hilo, el aceite.
Honey-Mustard...
Ingredientes:
1 taza de mostaza tipo alemana
2 cucharadas de miel de abeja
Hierbas aromáticas (estragón, tomillo, orégano, laurel)
Clavo de olor
1 cucharada de Salsa Inglesa
Preparación:
Moler las hierbas aromáticas y el clavo de olor, mezclar con la mostaza, la miel de abeja y la Salsa Inglesa.
Darle punto cremoso.
1 pt Miel
2 Nata pt
Dijon 1 pt
Mayo 1 pt
BATIDOR PRIMERA 2 de crema agria y mayonesa juntos. Mezcla la miel y la mostaza. Ajuste la sazón al gusto con 2 últimos ingredientes. Puede ser usado como aderezo para ensaladas o como salsa. NOTA: «PT»: una parte en esta receta. FUENTE: Howard Radis, el chef, el mercado de Jake CAFE, Londonderry, Vermont. Es super.
Salsa Honey Mustard