alguien sabe como hacer los sandwiches enrollados con pan bimbo?
mira
debes primero kitarle la corteza (lo cafe) al pan bimbo, mojas una servilleta de tela en agua limpia y la pones sobre una mesa,
vas acomodando los panes juntos y muy pegados par ake no se abra y los aplastas un poco,
encima de los panes pones mayonesa y luego ensalda de atun o de pollo entodo el pan,
le puedes poner lo que quieras pero es mejor con atun y pollo,
ya que hayas puesto la capa con la misma servilleta de tela te ayudas para irlo enrollando sin que kede la tela enmedio eh!
Ya enrollado lo envelves en la misma servilleta y lo dejas dentro del refri aprox 2 horas, despues lo sacas y cortas las rodajas....y listo
ROLLITOS DE PAN VEGETALES
(4 personas)
8 rebanadas de pan de molde sin corteza - ½ lechuga. - 100 g de patatas. - 100 g de zanahorias. - 2 huevos cocidos. - 1 lata de guisantes (arvejas) opcional - 100 g de pescado bonito en aceite - 25 g de aceitunas verdes deshuesadas – Sal - Mayonesa
Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos, luego los sacamos y los refrescamos bajo un chorro de agua frÃa. Pelamos y picamos en cuadraditos pequeños las patatas y las zanahorias y las cocemos en una cacerola con agua y sal (aprox. por 15 minutos), se dejan escurrir y enfriar. Cuando estén frÃas las mezclamos con los huevos picados, el bonito desmigado (y quitado todo su aceite) y las aceitunas picadas muy finamente; si queremos podemos añadir también guisantes. Por último añadimos mayonesa al gusto y reservamos en la nevera. Juntamos de dos en dos las rebanadas de pan ligeramente superpuestas una en la otra. Con ayuda de un rodillo de cocina o una botella pasamos por encima de las rebanadas hasta conseguir una fina capa de pan de molde formado por las dos rebanadas. Sobre las finas tiras de pan untamos un poco de mayonesa, y disponemos una hoja de lechuga, un tomate cortado en rodajitas finas y una capa de ensaladilla rusa. Enrollamos sobre sà mismos hasta formar un cilindro que introducimos 10 minutos en el frigorÃfico. Cortamos con un cuchillo de sierra en rodajas no excesivamente gruesas y presentamos acompañados de unas hojitas de lechuga.
Ideal como aperitivo o como canapés. Acompañamos con una base de lechuga aliñada
--------------
(recetario personal) suerte, LilulÃ.
no tengo idea pero ayudame ya que ahi dise que sos hermosa http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=At... necesito consejos de mujeres crees que soy feo?
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
mira
debes primero kitarle la corteza (lo cafe) al pan bimbo, mojas una servilleta de tela en agua limpia y la pones sobre una mesa,
vas acomodando los panes juntos y muy pegados par ake no se abra y los aplastas un poco,
encima de los panes pones mayonesa y luego ensalda de atun o de pollo entodo el pan,
le puedes poner lo que quieras pero es mejor con atun y pollo,
ya que hayas puesto la capa con la misma servilleta de tela te ayudas para irlo enrollando sin que kede la tela enmedio eh!
Ya enrollado lo envelves en la misma servilleta y lo dejas dentro del refri aprox 2 horas, despues lo sacas y cortas las rodajas....y listo
ROLLITOS DE PAN VEGETALES
(4 personas)
8 rebanadas de pan de molde sin corteza - ½ lechuga. - 100 g de patatas. - 100 g de zanahorias. - 2 huevos cocidos. - 1 lata de guisantes (arvejas) opcional - 100 g de pescado bonito en aceite - 25 g de aceitunas verdes deshuesadas – Sal - Mayonesa
Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos, luego los sacamos y los refrescamos bajo un chorro de agua frÃa. Pelamos y picamos en cuadraditos pequeños las patatas y las zanahorias y las cocemos en una cacerola con agua y sal (aprox. por 15 minutos), se dejan escurrir y enfriar. Cuando estén frÃas las mezclamos con los huevos picados, el bonito desmigado (y quitado todo su aceite) y las aceitunas picadas muy finamente; si queremos podemos añadir también guisantes. Por último añadimos mayonesa al gusto y reservamos en la nevera. Juntamos de dos en dos las rebanadas de pan ligeramente superpuestas una en la otra. Con ayuda de un rodillo de cocina o una botella pasamos por encima de las rebanadas hasta conseguir una fina capa de pan de molde formado por las dos rebanadas. Sobre las finas tiras de pan untamos un poco de mayonesa, y disponemos una hoja de lechuga, un tomate cortado en rodajitas finas y una capa de ensaladilla rusa. Enrollamos sobre sà mismos hasta formar un cilindro que introducimos 10 minutos en el frigorÃfico. Cortamos con un cuchillo de sierra en rodajas no excesivamente gruesas y presentamos acompañados de unas hojitas de lechuga.
Ideal como aperitivo o como canapés. Acompañamos con una base de lechuga aliñada
--------------
(recetario personal) suerte, LilulÃ.
no tengo idea pero ayudame ya que ahi dise que sos hermosa http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=At... necesito consejos de mujeres crees que soy feo?