4 chiles colorados (chile ancho) tatemados en un comal
1 cda. rasa de comino
1 cda. rasa de oregano
1 cdita de pimienta
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
1 cda de guisar de aceite
1/4 de taza de vinagre
2 tomates gordos asados sin piel
agua la secesaria
papel aluminio
procedimiento
cueza la carne con agua suficiente, un trozo de cebolla y 2 dientes de ajos, cuando este casi cocida se pone sal al gusto. licue los ing. del adobo y agreguelos ala carne, deje hervir muy bien para que sazonen todos los ing. sirva con cebolla, limon y salsa picante.
ing. para la salsa
1/2 taza de vinagre
10 chiles de arbol
2 dientes de ajo
procedimiento
macere en el vinagre los chiles y el ajo por media hora y licue
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birria
ing.
2 kilos de carne de chivo (pierna o costilla)
sal al gusto
ing. para el adobo
4 chiles colorados (chile ancho) tatemados en un comal
1 cda. rasa de comino
1 cda. rasa de oregano
1 cdita de pimienta
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
1 cda de guisar de aceite
1/4 de taza de vinagre
2 tomates gordos asados sin piel
agua la secesaria
papel aluminio
procedimiento
cueza la carne con agua suficiente, un trozo de cebolla y 2 dientes de ajos, cuando este casi cocida se pone sal al gusto. licue los ing. del adobo y agreguelos ala carne, deje hervir muy bien para que sazonen todos los ing. sirva con cebolla, limon y salsa picante.
ing. para la salsa
1/2 taza de vinagre
10 chiles de arbol
2 dientes de ajo
procedimiento
macere en el vinagre los chiles y el ajo por media hora y licue
no se sazona.