pones en un bandeja la carne, con el limon,y sasonas con sal y pimienta hasta que se cosa con el limon, y despues picas todo lo demas como una salsa bandera, ya que esta la carne curtida, le vacias todo lo demas y el chile se lo echas a tu gusto, o puedes ponerle otro chile.
Sugerencias para servir
se siven en tostadas como si fuera seviche pero de carne, lo sirves con aguacate encima o picarlo adentro de la carne, y ketchup, y mmmmmm para un dia de futbol o para una buena botana,y unas chelas, bien frias.
Consigue un apache. a falta de uno puedes usar cualquier otro indio. antes que nada lo pones a macerar durante tres días con alcohol. ya que esté bien borracho, lo lavas bien con agua hirviendo para que se le salgan todos los piojos pulgas y demás bichos raros. Lo evisceras y lo dejas remojar cuatro días con hiervas de olor y vinagre de vino tinto. al cuarto día lo pones en posición de pollito rostizado y lo metes al horno a 280 C durante 3 horas. Sus partes íntimas se las cortas y se las pones de adorno en la boca con un ramito de azar, le colocas dos cerezas en el lugar de los ojos y le tapas, lo que le queda de orejas, con unas hojas de lechuga. Lo colocas en la mesa sobre una bandeja de plata y lo sirves con puré de manzana. Lo puedes acompañar con una copa de vino tinto gran reserva de la Rioja.
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carne apache
Receta número: 483
Ingresada por: Brenda C.
Tipo de alimento: Frío Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 35 minutos
Porciones: 0
Requiere horneado: No
Requiere cocimiento en estufa: No
Ingredientes
1- libra de carne molida
1- libra de limon verde (mexicano)
2-tomates
1/2 cebolla blanca
2- pepinos
1/2 cilantro
chile chiltepin al gusto
Preparación
pones en un bandeja la carne, con el limon,y sasonas con sal y pimienta hasta que se cosa con el limon, y despues picas todo lo demas como una salsa bandera, ya que esta la carne curtida, le vacias todo lo demas y el chile se lo echas a tu gusto, o puedes ponerle otro chile.
Sugerencias para servir
se siven en tostadas como si fuera seviche pero de carne, lo sirves con aguacate encima o picarlo adentro de la carne, y ketchup, y mmmmmm para un dia de futbol o para una buena botana,y unas chelas, bien frias.
Consigue un apache. a falta de uno puedes usar cualquier otro indio. antes que nada lo pones a macerar durante tres días con alcohol. ya que esté bien borracho, lo lavas bien con agua hirviendo para que se le salgan todos los piojos pulgas y demás bichos raros. Lo evisceras y lo dejas remojar cuatro días con hiervas de olor y vinagre de vino tinto. al cuarto día lo pones en posición de pollito rostizado y lo metes al horno a 280 C durante 3 horas. Sus partes íntimas se las cortas y se las pones de adorno en la boca con un ramito de azar, le colocas dos cerezas en el lugar de los ojos y le tapas, lo que le queda de orejas, con unas hojas de lechuga. Lo colocas en la mesa sobre una bandeja de plata y lo sirves con puré de manzana. Lo puedes acompañar con una copa de vino tinto gran reserva de la Rioja.
Carne De Apache
QUE
Pones la carne en el asador,y matas a un apache,jajaja....
Mata a un apache y lo cocinas y ya, jajaja no t creas...
No sé pero estaré pendiente para saber como....
http://www.members.tripod.com/carelk/carneseca.htm
no la conosco, no es la carne al pastor la que quieres?
preguntale a un apache
jajaja tiene nombre de rico,cuando te avisen me la pasas