Lo cocinaría a la plancha y lo dorara de esa manera. Haría una salsa de tomate enchilada y se la verteria encima, una vez en el plato, permitiendo ver tanto el filete como la salsa. Acompañaría con papas al vapor.
Pero la verdad es que no conozco esa receta.
Sin embargo he sacado recetas de Yahoo Respuesta y te la copio. Suerte y buen provecho.
FILETES DE PESCADO A LA DIABLA
Ingredientes: 1k. de filetes de pescado, 10 a 15 dientes de ajo, 1 barra de mantequilla, 10 jitomates, 1 lata de chile chipotle, 7 pimientas, 1 botella de salsa de tomate (catsup), aceite, Dos cebollas grandes
Los ajos se muelen y se frien con mantequilla. Asa los tomates y los mueles con el ajo, pimienta, la salsa de tomate, y los chiles chipotles.
Frie los filetes con un poco de harina para que no se peguen, le pones las dos cebollas en rebanadas y cuando todo este bien cocido se le pone la salsa y lo dejas sazonar un momento.
PESCADO A LA DIABLA
pescado entero
mantequilla
2 cucharadas de salsa catsup
salsa tabasco
1 cucharadita de perejil picado
Se fríe el pescado por ambos lados, ya cocido se pone en el sartén con unos pedacitos de mantequilla encima a que se derrita, luego cubrirlos con la salsa catsup y con suficiente salsa tabasco y el perejil, y se deja que sazone.
FILETES A LA DIABLA
1 kilo de filete de pescado de su elección
1/2 cebolla rebanada en gajitos
4 dientes de ajo picado
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharadas de consomé
2 chiles anchos desvenados
1 chilacate desvenado
3 jitomates
1 diente de ajo entero
1/4 de taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de salsa catsup (opcional)
Los chiles se ponen a cocer en un poco de agua. Se muelen en la licuadora junto con el jitomate y el ajo entero. Se cuelan. En una cacerola grande se ponen a freír en la mantequilla y el aceite los ajos y la cebolla. Se fríe el pescado a que se dore por ambos lados, y se agrega a la salsa, se añade el consomé y la salsa inglesa y se sazona con sal y pimienta al gusto. Después se le añaden los chiles molidos con el jitomate y el ajo y se tapa (si se quiere, se le añade aquí la salsa catsup) se dejan cocer y al último se le agrega el vino blanco.
PESCADO A LA DIABLA
1 kilo de pescado entero de su preferencia
1/2 cebolla rebanada en rodajas
4 dientes de ajo picado
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de manteca
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharadas de consomé
2 chiles anchos limpios
3 tomates
1 diente de ajo entero
1/4 de taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
Los chiles se ponen a cocer en un poco de agua. Se muelen en la licuadora junto con el tomate y el ajo entero. Se cuelan. En una cacerola grande se ponen a freír en la manteca y el aceite los ajos y la cebolla. Se agregan los filetes de pescado enharinao y cuando están cocidos se añade el consomé y la salsa inglesa, la sal y pimienta al gusto. Después se le añaden los chiles molidos con el jitomate y el ajo. Se tapa, se dejan cocer, y a lo último se le agrega el vino blanco.
PESCADO A LA DIABLA
1 kilo de filetes de pescado
1 taza de salsa preparada catsup
1 chile chipotle de lata
sal al gusto, cominos y pimienta al gusto
mantequilla
Licua la catsup con el chile y sazona con sal pimienta y cominos, en una sarten pon la mantequilla a tu gusto y frie los filetes de pescado a que doren, agrega la salsa y deja hervir a fuego lento 5 min. Se sirve con arroz blanco
Se puede agregar 1/4 taza de crema acida de leche junto con la catsup si se desea.
En estos enlaces encontrarás muchas recetas más. Suerte y saludos:
Ingredientes: 1k. de filetes de pescado, 10 a 15 dientes de ajo, 1 barra de mantequilla, 10 jitomates, 1 lata de chile chipotle, 7 pimientas, 1 botella de salsa de tomate (catsup), aceite, Dos cebollas grandes
Los ajos se muelen y se frien con mantequilla. Asa los tomates y los mueles con el ajo, pimienta, la salsa de tomate, y los chiles chipotles.
Frie los filetes con un poco de harina para que no se peguen, le pones las dos cebollas en rebanadas y cuando todo este bien cocido se le pone la salsa y lo dejas sazonar un momento.
El filete de pescado se pone en el sartén con unos pedacitos de mantequilla encima a que se derrita, luego cubrirlos con la salsa catsup y con suficiente salsa tabasco y el perejil.
facilisimo como puedas ver espero y te guste byeee
pasa el filete por mantequilla, luego licua chipotles con un jitomate,ajo y cebolla y ahí viene el secreto echale salsa catsup y añadeselo al filete y listo... nadamas no la pases a nadie porq es receta secreta de mi abuelita...
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Yo lo haría de esta manera:
Lo cocinaría a la plancha y lo dorara de esa manera. Haría una salsa de tomate enchilada y se la verteria encima, una vez en el plato, permitiendo ver tanto el filete como la salsa. Acompañaría con papas al vapor.
Pero la verdad es que no conozco esa receta.
Sin embargo he sacado recetas de Yahoo Respuesta y te la copio. Suerte y buen provecho.
FILETES DE PESCADO A LA DIABLA
Ingredientes: 1k. de filetes de pescado, 10 a 15 dientes de ajo, 1 barra de mantequilla, 10 jitomates, 1 lata de chile chipotle, 7 pimientas, 1 botella de salsa de tomate (catsup), aceite, Dos cebollas grandes
Los ajos se muelen y se frien con mantequilla. Asa los tomates y los mueles con el ajo, pimienta, la salsa de tomate, y los chiles chipotles.
Frie los filetes con un poco de harina para que no se peguen, le pones las dos cebollas en rebanadas y cuando todo este bien cocido se le pone la salsa y lo dejas sazonar un momento.
PESCADO A LA DIABLA
pescado entero
mantequilla
2 cucharadas de salsa catsup
salsa tabasco
1 cucharadita de perejil picado
Se fríe el pescado por ambos lados, ya cocido se pone en el sartén con unos pedacitos de mantequilla encima a que se derrita, luego cubrirlos con la salsa catsup y con suficiente salsa tabasco y el perejil, y se deja que sazone.
FILETES A LA DIABLA
1 kilo de filete de pescado de su elección
1/2 cebolla rebanada en gajitos
4 dientes de ajo picado
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharadas de consomé
2 chiles anchos desvenados
1 chilacate desvenado
3 jitomates
1 diente de ajo entero
1/4 de taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de salsa catsup (opcional)
Los chiles se ponen a cocer en un poco de agua. Se muelen en la licuadora junto con el jitomate y el ajo entero. Se cuelan. En una cacerola grande se ponen a freír en la mantequilla y el aceite los ajos y la cebolla. Se fríe el pescado a que se dore por ambos lados, y se agrega a la salsa, se añade el consomé y la salsa inglesa y se sazona con sal y pimienta al gusto. Después se le añaden los chiles molidos con el jitomate y el ajo y se tapa (si se quiere, se le añade aquí la salsa catsup) se dejan cocer y al último se le agrega el vino blanco.
PESCADO A LA DIABLA
1 kilo de pescado entero de su preferencia
1/2 cebolla rebanada en rodajas
4 dientes de ajo picado
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de manteca
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharadas de consomé
2 chiles anchos limpios
3 tomates
1 diente de ajo entero
1/4 de taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
Los chiles se ponen a cocer en un poco de agua. Se muelen en la licuadora junto con el tomate y el ajo entero. Se cuelan. En una cacerola grande se ponen a freír en la manteca y el aceite los ajos y la cebolla. Se agregan los filetes de pescado enharinao y cuando están cocidos se añade el consomé y la salsa inglesa, la sal y pimienta al gusto. Después se le añaden los chiles molidos con el jitomate y el ajo. Se tapa, se dejan cocer, y a lo último se le agrega el vino blanco.
PESCADO A LA DIABLA
1 kilo de filetes de pescado
1 taza de salsa preparada catsup
1 chile chipotle de lata
sal al gusto, cominos y pimienta al gusto
mantequilla
Licua la catsup con el chile y sazona con sal pimienta y cominos, en una sarten pon la mantequilla a tu gusto y frie los filetes de pescado a que doren, agrega la salsa y deja hervir a fuego lento 5 min. Se sirve con arroz blanco
Se puede agregar 1/4 taza de crema acida de leche junto con la catsup si se desea.
En estos enlaces encontrarás muchas recetas más. Suerte y saludos:
http://www.recetasgratis.net/
http://esp.mexico.com/comidamexicana/...
http://www.comidakraft.com/main.aspx?m=s...
http://www.arecetas.com/tureceta/index.h...
lo colocas en la sarten
lo pintas de rojo
le pones los cuernitos
le dibujas una cara malvada
le pones un moñito ( porque es mujer)
y listo........
ya tienes tu pescado a la diabla!!!!
XD
Tilapia A La Diabla
FILETES DE PESCADO A LA DIABLA
Ingredientes: 1k. de filetes de pescado, 10 a 15 dientes de ajo, 1 barra de mantequilla, 10 jitomates, 1 lata de chile chipotle, 7 pimientas, 1 botella de salsa de tomate (catsup), aceite, Dos cebollas grandes
Los ajos se muelen y se frien con mantequilla. Asa los tomates y los mueles con el ajo, pimienta, la salsa de tomate, y los chiles chipotles.
Frie los filetes con un poco de harina para que no se peguen, le pones las dos cebollas en rebanadas y cuando todo este bien cocido se le pone la salsa y lo dejas sazonar un momento.
Ingredintes:
Pescado
mantequilla
2 cucharadas de salsa catsup
salsa tabasco
1 cucharadita de perejil picado
Procedimiento:
El filete de pescado se pone en el sartén con unos pedacitos de mantequilla encima a que se derrita, luego cubrirlos con la salsa catsup y con suficiente salsa tabasco y el perejil.
facilisimo como puedas ver espero y te guste byeee
pasa el filete por mantequilla, luego licua chipotles con un jitomate,ajo y cebolla y ahí viene el secreto echale salsa catsup y añadeselo al filete y listo... nadamas no la pases a nadie porq es receta secreta de mi abuelita...