El proximo fin de semana cocinare para los papas de mi novio pechugas rellenas de huitlacoche. Que puedo dar de entrada, es decir, una sopa, espaguetti,???? y además que guarnicion creen que sea la adecuada para acompañar las pechugas???? Gracias!!!!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Creo que queda bien de entrada sopa poblana (rajas de chile poblano fritas con cebolla, elotes desgranados, flores de calabaza opcionales, leche y queso de cabra en rebanadas encima)
Es difícil una guarnición para esas pechugas, pero intenta un poco de huitlacoches a un lado, espolvoreados con longaniza frita desmenuzada.
Termina con mangos triturados y muy frios, servidos en copas adornados con una hoja de menta o yerbabuena%2
PodrÃas empezar con una crema/sopa de frijol y para acompañar las pechugas, una buena ensalda verde.
SOPA DE FRIJOL
2 tazas de frijoles cocidos
1 tomate asado y sin cáscara
1/2 chile chipotle adobado (al gusto)
1 diente de ajo
1/8 de cebolla
1 cuch de aceite
1 hoja de laurel
tortilla frita en tiritas
2 tazas de queso panela en cubos
Se licuan frijoles con su caldo, el jitomate, el chipotle, el ajo y la cebolla. En una olla se pone al aceite y las hojas de laurel, se incorpora el caldillo de frijoles, y se deja hervir a fuego muy bajito. Se sirve caliente, con las tiritas de tortilla y el queso encima.
ENSALADA VERDE
Diversas lechugas (francesa, italiana, etc.)
Espinacas
Aderezo:
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto