Que sentido tiene esta receta?. En un restaurant italiano que voy sirven cartoccio de lomito lo que me parece un lomito con queso derretido y champiñones. Lei una receta de cartoccio de pescado en la que unos vegetales se cuencen en agua con sal luego se meten el un molde con el pescado encima, se tapa con papel de aluminio y al horno. No le veo sentido a estas recetas
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Simple adorno para que te lo comasa
recuerda que una receta no original italiana NO es 100% es ESTILO italiano que es diferente!
ellos envuelven efectivamente varias cosas en aluminio y hornean.que yo sepa no hierven antes...o cuecen las cosas....
es como esto que dicen tacos que yo en mi vida-en mexico he visto esas tortillas duras ,que son gringas!será ESTILO mexicano,NO mexicano! "no más" cheka!:
http://mx.mujer.yahoo.com/cocina/recetas/21042009/...
es justo que se llame al cartoccio, por que va envuelto en esa carta aluminio y va en horno, pero no deberian ser cocidas en agua deberian ser cocidas al horno .bohhhhhh los italianos son medio locos quien les entiende
Es una forma de cocción y si deben los vegetales y legumbres que se hacen al catoccio blanquear por algunos minutos luego envolver en papel aluminio para una cocción mas uniforma y con mucho sabor por ejemplo las papas al catoccion deben pasarse unos minutos por agua hirviendo retirar y luego secar un poco colocar los ingredientes dentro poner el papel aluminio y al horno por mas de 25 minutos dependiendo de las preparaciones
Es para comer...