mira para una coccion perfecta de mariscos siempre debes de poner el marisco al agua ya hirviendo y previamente salada, y el tiempo es entre 45 o 50 minutos eso depende delpeso del calamar.
primero pon aceite en la sarten y despues hecha un poco de cebolla bien picada, cuando este transparente hecha el calamar, no necesitas hechar agua el calamar va a soltar bastante agua, tapalo y dejalo cocer unos 20 min. checalo si lo sientes blando ya esta, de lo contrario dejalo otros 5 min.
Answers & Comments
Verified answer
mira para una coccion perfecta de mariscos siempre debes de poner el marisco al agua ya hirviendo y previamente salada, y el tiempo es entre 45 o 50 minutos eso depende delpeso del calamar.
primero pon aceite en la sarten y despues hecha un poco de cebolla bien picada, cuando este transparente hecha el calamar, no necesitas hechar agua el calamar va a soltar bastante agua, tapalo y dejalo cocer unos 20 min. checalo si lo sientes blando ya esta, de lo contrario dejalo otros 5 min.
45 minutos cuando clienta el agua lo arrojas en ella