Son dos de las comidas típicas de Mónaco mas conocidas.-
• Espagueti a la Monegasca también es otro plato típico.
La salsa monegasca consiste en tomates, queso, anchoas, aceitunas y especias.
♦La pastelería de Mónaco también es de primer nivel:
• El “Barbagium” es un tipo de empanada rellena con calabaza o espinaca, arroz, queso y puerro para agregarle más sabor. Es excelente para degustar como tapas.
• El “Fougasse” es un pastel preparado con agua de azahar y con nueces, almendras y anís
• Los “Socca” son panqueques hechos a base de harina de garbanzos con acompañamientos variados (mariscos, carne, entre otros).
•A lo largo del paÃs los restaurantes dan un excelente servicio y los estándares son de primera.
Los principales exponentes de la cocina mundial se dan cita en Mónaco, pero si quieres probar la comida del paÃs, restaurantes como Dauphin Vert (Le Condamine), Le Circus (Monte Carlo), Le Bambi (Le Condamine) son especialistas en ella.-
Answers & Comments
Verified answer
♦Comidas típicas de Mónaco,
•Torta de Vegetales:
Hecha con vegetales, arroz, queso y huevo.-
--http://www.viajejet.com/wp-content/viajes/gastrono...
• Stocafi:
Platillo de bacalao cocinado con salsa de tomate, aceitunas y vegetales.-
--http://www.viajejet.com/wp-content/viajes/restaura...
Son dos de las comidas típicas de Mónaco mas conocidas.-
• Espagueti a la Monegasca también es otro plato típico.
La salsa monegasca consiste en tomates, queso, anchoas, aceitunas y especias.
♦La pastelería de Mónaco también es de primer nivel:
• El “Barbagium” es un tipo de empanada rellena con calabaza o espinaca, arroz, queso y puerro para agregarle más sabor. Es excelente para degustar como tapas.
• El “Fougasse” es un pastel preparado con agua de azahar y con nueces, almendras y anís
• Los “Socca” son panqueques hechos a base de harina de garbanzos con acompañamientos variados (mariscos, carne, entre otros).
mmmm....¡¡ exquisitos !! ^_^
xalu2 ! Provenza!
La gastronomÃa de Mónaco tiene influencias de la cocina francesa.
Sin embargo, a cada plato le da un giro que la hace completamente monegasca.
Los principales ingredientes usados son los maricos, los pescados, verduras frescas, arroz y aceite de oliva.
•Uno de sus platos más famosos es el “Stocafi”. Consiste en un bacalao deshidratado con salsa de tomate y especias locales. El espagueti a la Monegasca también es otro plato tÃpico. La salsa monegasca consiste en tomates, queso, anchoas, aceitunas y especias.
•La pastelerÃa de Mónaco también es de primer nivel. El “Barbagium” es un tipo de empanada rellena con calabaza o espinaca, arroz, queso y puerro para agregarle más sabor. Es excelente para degustar como tapas. El “Fougasse” es un pastel preparado con agua de azahar y con nueces, almendras y anÃs. Los “Socca” son panqueques hechos a base de harina de garbanzos con acompañamientos variados (mariscos, carne, entre otros).
•A lo largo del paÃs los restaurantes dan un excelente servicio y los estándares son de primera.
Los principales exponentes de la cocina mundial se dan cita en Mónaco, pero si quieres probar la comida del paÃs, restaurantes como Dauphin Vert (Le Condamine), Le Circus (Monte Carlo), Le Bambi (Le Condamine) son especialistas en ella.-
Espero, te sea útil mi respuesta a tu pregunta.-
xalu2 ! Provenza ! :)