bato 100 gr.de margarina con 200gr de azúcar hasta que quede bien cremoso le agrego abundante ralladura de limón y jugo de limón ,2 huevos enteros ,luego le agrego manzanas que previamente herví con agua azúcar y jugo de limón ese jugo lo reservo y lo concentro para que se transforme en almíbar,incorporo harina leudante o ya preparada con polvos para hornear,una pizca de sal las manzanas mezclo bien,lo pongo en un molde de budín ingles enmantecado y enharinado a un horno medio bajo previamente precalentado,cuando este doradito y le insertas un cuchillo y sale limpio retiro del horno ,entonces lo pico con e lcuchillo y le voy agregando el almíbar ,queda super rico ,le agrego también a veces una cucharada bien colmada de miel le das mucha humedad increíble espero te guste lo preparo siempre no son medidas sacadas yo voy calculando la harina por lo general son 300 grs si ves que te queda muy dura la mezcla le agregas leche o un poco de agua.saludos
Las sopas marucha, en especial las de camaron con abanero...
solo tienes que poner a calentar agua hasta hervir, la agregas al vaso y lo dejas tapado unos 3 minutos, despues le agregas limon y salsa huichol y listoooooooo!!
lo que tambien hago es sacarle los camarones a las sopas marucha y hacerme una ensalada de camaron riquisima...
el secreto esta en freir adecuadamente la patata y cortatarla muy fina batir bien el huevo y añadir un poquito de levadura para que quede esponjosa y con mas sustancia
El spaguetti rojo, facilisimo, en agua hirviendo con u poco de sal y hojas de laurel agregas la pasta, cuando este cocida, la escurres y le agregas salsa para pasta, la mezclas, listo, le puedes agregar algún embutido o carne, es deliciosa.. Suerte
pones a cocer los chiles con la cebolla y el ajo los dejas que se ablanden y los licuas con sal y cominos
pasa las tortillas por el chile licuado perfectamente y despues frielas en aceite antes de sacarlas pon el queso rallado sobre ella y dobla la tortilla. sirve con frijoles refritos ensalada verde y si gustas acompana con crema agria.
Las hamburguesas es que aqui en mi ciudad tengo una tienda y mi jefa hizo una receta para las hamburguesas que todos quedan encantados y pues es secreta.
A mi me salen biuen las pastas caseras como sorrentinos, preparas harina en forma de corona con un huevo aceite y sal, y haces una masa, la dejas repozar aprate pico mozzarella jamon y oregando, comoco en el molte lleno y corto uno por uno, se puedem hacer copn salsa crema de leche o atun
Answers & Comments
Verified answer
yo preparo un budín de manzanas y limón riquisimo
bato 100 gr.de margarina con 200gr de azúcar hasta que quede bien cremoso le agrego abundante ralladura de limón y jugo de limón ,2 huevos enteros ,luego le agrego manzanas que previamente herví con agua azúcar y jugo de limón ese jugo lo reservo y lo concentro para que se transforme en almíbar,incorporo harina leudante o ya preparada con polvos para hornear,una pizca de sal las manzanas mezclo bien,lo pongo en un molde de budín ingles enmantecado y enharinado a un horno medio bajo previamente precalentado,cuando este doradito y le insertas un cuchillo y sale limpio retiro del horno ,entonces lo pico con e lcuchillo y le voy agregando el almíbar ,queda super rico ,le agrego también a veces una cucharada bien colmada de miel le das mucha humedad increíble espero te guste lo preparo siempre no son medidas sacadas yo voy calculando la harina por lo general son 300 grs si ves que te queda muy dura la mezcla le agregas leche o un poco de agua.saludos
Las sopas marucha, en especial las de camaron con abanero...
solo tienes que poner a calentar agua hasta hervir, la agregas al vaso y lo dejas tapado unos 3 minutos, despues le agregas limon y salsa huichol y listoooooooo!!
lo que tambien hago es sacarle los camarones a las sopas marucha y hacerme una ensalada de camaron riquisima...
jajaja, sale bye..
saludos desde BCSur
las tortillas de patata,yo soy española.
el secreto esta en freir adecuadamente la patata y cortatarla muy fina batir bien el huevo y añadir un poquito de levadura para que quede esponjosa y con mas sustancia
El spaguetti rojo, facilisimo, en agua hirviendo con u poco de sal y hojas de laurel agregas la pasta, cuando este cocida, la escurres y le agregas salsa para pasta, la mezclas, listo, le puedes agregar algún embutido o carne, es deliciosa.. Suerte
Los Parrales, Me salen MMMHHH YUMMI YUMMI
las enchiladas rojas
4 tortillas maÃz
1taza de queso(de tu preferencia)
4chiles mirasol(rojos)
1/4 de cebolla en dos partes
1 diente de ajo
cominos molidos al gusto
sal
aceite
pones a cocer los chiles con la cebolla y el ajo los dejas que se ablanden y los licuas con sal y cominos
pasa las tortillas por el chile licuado perfectamente y despues frielas en aceite antes de sacarlas pon el queso rallado sobre ella y dobla la tortilla. sirve con frijoles refritos ensalada verde y si gustas acompana con crema agria.
Las hamburguesas es que aqui en mi ciudad tengo una tienda y mi jefa hizo una receta para las hamburguesas que todos quedan encantados y pues es secreta.
Bye!
A mi me salen biuen las pastas caseras como sorrentinos, preparas harina en forma de corona con un huevo aceite y sal, y haces una masa, la dejas repozar aprate pico mozzarella jamon y oregando, comoco en el molte lleno y corto uno por uno, se puedem hacer copn salsa crema de leche o atun