AHORA SI QUE DEPENDE DEL RESTAURANTE PERO BÁSICAMENTE ES: CABALLO (el cual es un trapo con el que limpia sus mesas y realmente no importa de que color sea, ya que una vez sucio lo puede cambiar), PLUMAS (no importa la marca), DESCORCHADOR (o destapador si vas a una fonda jajaja) ENCENDEDOR, CORTAPUROS (si vas a un restaurante muy nice) Y EN ALGUNOS CASOS UN POLLITO (no, no creas que sacan un pollito de verdad) ES UN UTENSILIO QUE PARECE COMO CUCHILLO DE MANTEQUILLA Y SIRVE PARA RECOGER LAS MIAJAS QUE QUEDARON SOBRE LA MESA (de ahí el nombre), ALGUNOS OTROS MESEROS (pero eso es ya en otro nivel de restaurantes) LLEVAN UNA LISTITA DE VINOS PARA RECOMENDAR SI EL AÑO DE LA COSECHA DEL VINO QUE VAS A TOMAR FUE MALA, REGULAR, BUENA O EXCELENTE, CLARO ADEMÁS ESTA LA PRESENCIA QUE TODO MESERO DEBE ESTAR SIEMPRE LIMPIO, RASURADO Y CABELLO CORTO, (cabello recogido si son mujeres) UÑAS CORTAS, (y en el caso de las mujeres con poco maquillaje) UN MANDIL LIMPIO (generalmente son negros) Y EN ALGUNOS LUGARES COMANDAS (aunque en algunos otros esto no es necesario)
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mira en algunos resturantes de lujo es recomenbable en mandil blanco y su trapo color gris plumas estilo parker en sendedor descorchador no es muy vasico ya que en este tipo de lugares se cuenta con descorchadores rapidos que es nadamas presionas y en corcho sale rapido zapatos color negro ante todo la higiene es muy importante recuerda que el mesero es la imagen del restaurante y lo que nesecita es la actitud al servicio una buena vibra
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AHORA SI QUE DEPENDE DEL RESTAURANTE PERO BÁSICAMENTE ES: CABALLO (el cual es un trapo con el que limpia sus mesas y realmente no importa de que color sea, ya que una vez sucio lo puede cambiar), PLUMAS (no importa la marca), DESCORCHADOR (o destapador si vas a una fonda jajaja) ENCENDEDOR, CORTAPUROS (si vas a un restaurante muy nice) Y EN ALGUNOS CASOS UN POLLITO (no, no creas que sacan un pollito de verdad) ES UN UTENSILIO QUE PARECE COMO CUCHILLO DE MANTEQUILLA Y SIRVE PARA RECOGER LAS MIAJAS QUE QUEDARON SOBRE LA MESA (de ahí el nombre), ALGUNOS OTROS MESEROS (pero eso es ya en otro nivel de restaurantes) LLEVAN UNA LISTITA DE VINOS PARA RECOMENDAR SI EL AÑO DE LA COSECHA DEL VINO QUE VAS A TOMAR FUE MALA, REGULAR, BUENA O EXCELENTE, CLARO ADEMÁS ESTA LA PRESENCIA QUE TODO MESERO DEBE ESTAR SIEMPRE LIMPIO, RASURADO Y CABELLO CORTO, (cabello recogido si son mujeres) UÑAS CORTAS, (y en el caso de las mujeres con poco maquillaje) UN MANDIL LIMPIO (generalmente son negros) Y EN ALGUNOS LUGARES COMANDAS (aunque en algunos otros esto no es necesario)
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