Ok, Primero, vamos a desglosar para que en el futuro puedas sacar tus propias calorías aproximadas.
Filete de pescado (¿de que tipo? suponiendo que es blanco) 150 kcal
aceite (una cucharada de aceite de girasol) 125 kcal
Si tu filete es empanizado y utilizaste solo una cucharada de aceite, se absorbió casi el 100% de la grasa utilizada así que suma 150 + 125 = 275 kcal. aprox, si utilizaste mas de una cucharada calcula a partir de los datos que te di
pero sin tanta suposicion y basando me en la informacion que provees te puedo decir que debe tener entre 200 y 300 kcal. de las cuales debe ser como 1 gramo de proteina aprox.
Muchisimas, tanto el estilo milanesa como el hecho de que esté frito le quitan practicamente todo lo saludable al pescado, en lugar de eso deberias comer filetes al vapor con verduras si estas cuidando tu dieta, muchas veces la comida que comemos no es el problema, sino la manera de prepararlo, como en el caso que mencionas.
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Ok, Primero, vamos a desglosar para que en el futuro puedas sacar tus propias calorías aproximadas.
Filete de pescado (¿de que tipo? suponiendo que es blanco) 150 kcal
aceite (una cucharada de aceite de girasol) 125 kcal
Si tu filete es empanizado y utilizaste solo una cucharada de aceite, se absorbió casi el 100% de la grasa utilizada así que suma 150 + 125 = 275 kcal. aprox, si utilizaste mas de una cucharada calcula a partir de los datos que te di
pero sin tanta suposicion y basando me en la informacion que provees te puedo decir que debe tener entre 200 y 300 kcal. de las cuales debe ser como 1 gramo de proteina aprox.
espero te haya contestado.
Muchisimas, tanto el estilo milanesa como el hecho de que esté frito le quitan practicamente todo lo saludable al pescado, en lugar de eso deberias comer filetes al vapor con verduras si estas cuidando tu dieta, muchas veces la comida que comemos no es el problema, sino la manera de prepararlo, como en el caso que mencionas.