Una cucharada sopera o un poquito menos, pero no copeteada sino al ras de la cuchara. O puedes echarle consomé de pollo, media cucharada. Si ves que le falta, según tu gusto, le agregas más sal o consomé, pero no más de dos cucharadas...
Si se te pasó de sal, pon una papa en tu arroz para que absorba el exceso
¿Cucharadas? Será para 1 kg o más, realmente no requiere de tanta sal, pero para empezar, puedes agregarle poco menos de media cucharada a 1/2 kg de arroz. Otra cosas que puedes hacer es añadirle un poco de pimentón picado en julianas y como opcional, ajo en polvo, pimienta, salsa de soya o algún aderezo que te guste. Otra variación es hacerlo en calderos o bol y no en arroceras.
Answers & Comments
Verified answer
media cucharadita por cada taza
Mira si preparad 1 taza de arroz y sazonas con Knor suiza, solo le pones 1 cubito y NO necesita sal, pero si no pues con 1 cucharada será suficiente.
para 2 tazas de arroz es la punta de una cuchara sopera, debes probar y si encuentras que le falta agregarle de pellizcos pequeños
depende como la quieres muy salada mas o menos o depende lo normal seria una charada para que no este ni mucho no poco salado
depende de la cantidad de arroz que quieras cocinar y del tipo de receta, hay algunas que necesitan mas y otras que necesitan menos
una y media ayudame
http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Am...
yo le echo un puñado de sal gruesa
1 y media
Una cucharada sopera o un poquito menos, pero no copeteada sino al ras de la cuchara. O puedes echarle consomé de pollo, media cucharada. Si ves que le falta, según tu gusto, le agregas más sal o consomé, pero no más de dos cucharadas...
Si se te pasó de sal, pon una papa en tu arroz para que absorba el exceso
¿Cucharadas? Será para 1 kg o más, realmente no requiere de tanta sal, pero para empezar, puedes agregarle poco menos de media cucharada a 1/2 kg de arroz. Otra cosas que puedes hacer es añadirle un poco de pimentón picado en julianas y como opcional, ajo en polvo, pimienta, salsa de soya o algún aderezo que te guste. Otra variación es hacerlo en calderos o bol y no en arroceras.