Executive Chef , varones en mayoría (son la máxima autoridad de este departamento; tienen a su cargo la planeación alimenticia y control de calidad) Se requiere experiencia de 8-10 años a bordo y/o experiencia en hotel o restaurante. Necesario el buen inglés; así como la educación en escuela culinaria. El rango salarial: $4300-5200 U.S. al mes, dependiendo de la línea naviera.
Assistant Executive Chef , varones en su mayoría (responsable día a día de las operaciones de su departamento), asiste al Executive Chef en la planeación alimenticia, preparación y el control de calidad). Requiere experiencia de 5 años en adelante a bordo y/o la experiencia en hotelería y de restaurante. Necesario el buen inglés; así como la educación en escuela culinaria. El rango salarial: $3500-4100 U.S. al mes, dependiendo de la línea naviera. Cuenta con posibilidades para la promoción a Executive Chef.
First Cook (supervisa a los Second y Third Cook, a los panaderos, a los reposteros y los de provisiones. Supervisa la comida y su preparación, es subordinado directo del Executive Chef).
Requiere experiencia de 2-3 años a bordo y/o la experiencia de hotel y de restaurante. Necesario inglés; así como la educación en escuela culinaria. El rango salarial: $1900-2200 U.S. al mes, dependiendo de la línea naviera. Cuenta con posibilidades para la promoción a Assistant Executive Chef.
Te pongo lo que se gana en Chef Ejecutico, sous-chef y jefe de cocina, pero veras los requisitos que para obtar a estas plazas requieres muy buen dominio del ingles, y a ver estado a bordo varios años. De todos modos suerte
Si quieres conocer uno de los ciudades más modernos de Asia entonces Singapur es la ciudad que buscas y aquí https://tr.im/1foy7 encontraras toda la información que necesitas.
Singapur es una ciudad que merece la peña conocerlo. Desde Marina Bay, el corazón financiar de la ciudad o Orchard road, donde se encuentra la veterano concentración de centros comerciales y hasta uno de los teatros más famosos del planeta, Esplanade, Singapur tiene mucho por ofrecer.
Con la modernidad de algunos edificios famosos como Espalande o el hotel Marina Sands Bay Singapur conquista siempre a todos, ricos o menos ricos.
amigo depende del crucero.... como ayudante de cocina estaras x 1500 y 1800 dolares......... como cocinero ( lo cual necesitas experiencia abordo o en tierra de minima 2 años ) y los rangos ya es mas complicado ya que dudo que optes a otro puesto siendo que estas preguntando cuanto ganan y si es que preguntas es porque nisiquiera eres cocinero aun, no importa seas titulado de donde seas el chef no es un titulo el chef es un puesto. y para todos los que son chef ellos se concideran cocineros :) nada mas, solo cambia el sueldo y las labores, pero como cocinero debes preocuparte de todo tal como un chef :)
Me doy cuenta q no tenes experiencia al preguntar cuanto gana un chef, vas a ser un cocinero, y no vas a ganar bien 1600 dolares lo mas. El hecho q tengas escuela y sos reciengraduado, no significa q sos chef, no te quiero ofender pero te estoy dando la verdad, cruda.
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Executive Chef , varones en mayoría (son la máxima autoridad de este departamento; tienen a su cargo la planeación alimenticia y control de calidad) Se requiere experiencia de 8-10 años a bordo y/o experiencia en hotel o restaurante. Necesario el buen inglés; así como la educación en escuela culinaria. El rango salarial: $4300-5200 U.S. al mes, dependiendo de la línea naviera.
Assistant Executive Chef , varones en su mayoría (responsable día a día de las operaciones de su departamento), asiste al Executive Chef en la planeación alimenticia, preparación y el control de calidad). Requiere experiencia de 5 años en adelante a bordo y/o la experiencia en hotelería y de restaurante. Necesario el buen inglés; así como la educación en escuela culinaria. El rango salarial: $3500-4100 U.S. al mes, dependiendo de la línea naviera. Cuenta con posibilidades para la promoción a Executive Chef.
First Cook (supervisa a los Second y Third Cook, a los panaderos, a los reposteros y los de provisiones. Supervisa la comida y su preparación, es subordinado directo del Executive Chef).
Requiere experiencia de 2-3 años a bordo y/o la experiencia de hotel y de restaurante. Necesario inglés; así como la educación en escuela culinaria. El rango salarial: $1900-2200 U.S. al mes, dependiendo de la línea naviera. Cuenta con posibilidades para la promoción a Assistant Executive Chef.
Te pongo lo que se gana en Chef Ejecutico, sous-chef y jefe de cocina, pero veras los requisitos que para obtar a estas plazas requieres muy buen dominio del ingles, y a ver estado a bordo varios años. De todos modos suerte
Si quieres conocer uno de los ciudades más modernos de Asia entonces Singapur es la ciudad que buscas y aquí https://tr.im/1foy7 encontraras toda la información que necesitas.
Singapur es una ciudad que merece la peña conocerlo. Desde Marina Bay, el corazón financiar de la ciudad o Orchard road, donde se encuentra la veterano concentración de centros comerciales y hasta uno de los teatros más famosos del planeta, Esplanade, Singapur tiene mucho por ofrecer.
Con la modernidad de algunos edificios famosos como Espalande o el hotel Marina Sands Bay Singapur conquista siempre a todos, ricos o menos ricos.
amigo depende del crucero.... como ayudante de cocina estaras x 1500 y 1800 dolares......... como cocinero ( lo cual necesitas experiencia abordo o en tierra de minima 2 años ) y los rangos ya es mas complicado ya que dudo que optes a otro puesto siendo que estas preguntando cuanto ganan y si es que preguntas es porque nisiquiera eres cocinero aun, no importa seas titulado de donde seas el chef no es un titulo el chef es un puesto. y para todos los que son chef ellos se concideran cocineros :) nada mas, solo cambia el sueldo y las labores, pero como cocinero debes preocuparte de todo tal como un chef :)
Me doy cuenta q no tenes experiencia al preguntar cuanto gana un chef, vas a ser un cocinero, y no vas a ganar bien 1600 dolares lo mas. El hecho q tengas escuela y sos reciengraduado, no significa q sos chef, no te quiero ofender pero te estoy dando la verdad, cruda.