Esta hecho de carne molida de cerdo, para el preparado se le hecha condimentos como lo de una cabeza de ajo, chile huajillo lo de un kilogramo o menos, todo esto se muele en la licuadrora, el ajo, el chile, vinagre lo de una botella de a litro y el colorante que en este caso es el chamoy en polvo, y asi se hace el preparado ya despues se revuelve con la carne molida de cerdo y se mete en la tripa del mismo cerdo, para meterla se ocupa el mismo molino de carne y un enbudo.
a se me olvidaba en los condimentos tambien va lo de un puño de pìmienta molida
Bueno, hay muchos tipos de chorizos, yo hago uno de cerdo que me queda muy bueno. Para ello, en general, se usa carne, especias, colorantes y el forro del chorizo que generalmente es de origen animal también pero ya lo venden procesado. Así que puedes comprar la parte de afuera y rellenarla. Luego de eso la debes hornear o aplicar alguna otra técnica de curado.
El relleno debe cumplir con ciertas especificaciones para que no se pudra.
Pura carne molida y grasa, mi estimado. Creo que va pre-cocida en algunos casos. Lo de la carne molida incluye las vísceras, los nervios, los músculos lisos, y en ocasiones hasta los huesos. Bon appetit!
El buen y verdadero chorizo está hecho de carne de cerdo triturada, un poco de grasa de cerdo triturada y muchos condimentos.
También está el llamado chorizo de mezcla que es mitad carne de cerdo y mitada carne vacuna triturada con un poco de grasa de cerdo.
Pero la verdad... hay que tener cuidado y elegir por sobre todo calidad y conocer la procedencia, porque han hecho desastres con el chorizo, y muchas veces le ponen cosas que de verdad mejor ni pensarlo
Esta hecho de carne de vaca, carne de cerdo, grasa del mismo y especias, como ají molido, pimienta sal, etc.
Esta preparación va dentro de una tripa finita y atada con hilo choricero (matambrero) para hacer piezas del mismo tamaño y para poder separarlos y servir a cada comensal en una parrillada.
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Esta hecho de carne molida de cerdo, para el preparado se le hecha condimentos como lo de una cabeza de ajo, chile huajillo lo de un kilogramo o menos, todo esto se muele en la licuadrora, el ajo, el chile, vinagre lo de una botella de a litro y el colorante que en este caso es el chamoy en polvo, y asi se hace el preparado ya despues se revuelve con la carne molida de cerdo y se mete en la tripa del mismo cerdo, para meterla se ocupa el mismo molino de carne y un enbudo.
a se me olvidaba en los condimentos tambien va lo de un puño de pìmienta molida
espero te sirva.
de chorizo
En mi pais los hay de diferentes tipos: de carne molida de res, de cerdo con mucho condimento y grasa.
Depende de la calidad del chorizo, pero en teoria es carne normalemente de puerco con muchas especias.
Bueno, hay muchos tipos de chorizos, yo hago uno de cerdo que me queda muy bueno. Para ello, en general, se usa carne, especias, colorantes y el forro del chorizo que generalmente es de origen animal también pero ya lo venden procesado. Así que puedes comprar la parte de afuera y rellenarla. Luego de eso la debes hornear o aplicar alguna otra técnica de curado.
El relleno debe cumplir con ciertas especificaciones para que no se pudra.
Saludos !!!
Pura carne molida y grasa, mi estimado. Creo que va pre-cocida en algunos casos. Lo de la carne molida incluye las vísceras, los nervios, los músculos lisos, y en ocasiones hasta los huesos. Bon appetit!
El buen y verdadero chorizo está hecho de carne de cerdo triturada, un poco de grasa de cerdo triturada y muchos condimentos.
También está el llamado chorizo de mezcla que es mitad carne de cerdo y mitada carne vacuna triturada con un poco de grasa de cerdo.
Pero la verdad... hay que tener cuidado y elegir por sobre todo calidad y conocer la procedencia, porque han hecho desastres con el chorizo, y muchas veces le ponen cosas que de verdad mejor ni pensarlo
Esta hecho de carne de vaca, carne de cerdo, grasa del mismo y especias, como ají molido, pimienta sal, etc.
Esta preparación va dentro de una tripa finita y atada con hilo choricero (matambrero) para hacer piezas del mismo tamaño y para poder separarlos y servir a cada comensal en una parrillada.
entrañas de cerdo y carne de distintos tipos, depende del chorizo que sea
De tocino y según de qué esté hecho, de tripas del animal del que esté hecho, normalmente de cerdo, pero también lo hay de venado., etcetc