no kiero hacerlo
solo es una inkietud!!
con cerveza... ponlos a la parilla, es lo mejor....
o quizas quieres saber como los hacen a los salchichones en estos enlaces encuentras la explicacion
http://www.gennio.com/etiquetas/elaboracion-Salchi...
http://forum.agriscape.com/es/?read=1708182
http://www.gennio.com/etiquetas/salchichon-cervece...
http://www.monografias.com/trabajos14/embutidos/em...
http://www.scribd.com/doc/16232846/Carne-y-derivad...
Cuatro libras de contrapata de vaca, la misma cantidad de lomo de puerco, se les quitan los nervios y partes grasientas, se pican ambas cosas en tiras, se colocan en una vasija con bastante sal y pimienta molida, se tapa herméticamente y se deja en esta preparación durante dos dÃas. Pasado este tiempo se pica todo en máquina con la cuchilla más fina y se agrega una libra de tocino fresco cortado en cuadritos, se añade pimienta en grano y se amasa todo durante un cuarto de hora. Las tripas de vaca después de bien lavadas se tienen en sal durante dos dÃas; se llenan las tripas con el picadillo, apretando bien, se amarra con un hilo fuerte de trecho en trecho y se pincha la tripa con un tenedor para que salga el aire. Se prepara un adobo con agua, vino blanco, orégano, laurel, tomillo, romero y mucha sal; se coloca el salchichón en este adobo y se deja por espacio de ocho dÃas, al cabo de este tiempo se saca, se enjuga y se cuelga en un lugar seco y ventilado cuidando que no toquen unos con otros y se podrá comer a los seis meses.”
ensalada de papa con salchichon cervecero
Ingredientes
- 500 Gramos de salchichón cervecero
- 3 Libras de papa
- ½ de Libra de arveja
- ½ de Libra de zanahoria
- 1 Pimentón rojo
- 2 Cebollas cabezonas medianas
- Mayonesa al gusto
Preparación
Cocine las papas, la zanahoria y las arvejas por separado. Asegúrese de pelar bien las papas y las zanahorias cortarlas en cuadritos. Pique también en cuadritos el salchichón cervecero. La cebolla y el pimentón pÃquelos en tiras finas. Mezcle con los ingredientes cocinados y agregue la mayonesa.
:D
ahi ta una solucion!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
con cerveza... ponlos a la parilla, es lo mejor....
o quizas quieres saber como los hacen a los salchichones en estos enlaces encuentras la explicacion
http://www.gennio.com/etiquetas/elaboracion-Salchi...
http://forum.agriscape.com/es/?read=1708182
http://www.gennio.com/etiquetas/salchichon-cervece...
http://www.monografias.com/trabajos14/embutidos/em...
http://www.scribd.com/doc/16232846/Carne-y-derivad...
Cuatro libras de contrapata de vaca, la misma cantidad de lomo de puerco, se les quitan los nervios y partes grasientas, se pican ambas cosas en tiras, se colocan en una vasija con bastante sal y pimienta molida, se tapa herméticamente y se deja en esta preparación durante dos dÃas. Pasado este tiempo se pica todo en máquina con la cuchilla más fina y se agrega una libra de tocino fresco cortado en cuadritos, se añade pimienta en grano y se amasa todo durante un cuarto de hora. Las tripas de vaca después de bien lavadas se tienen en sal durante dos dÃas; se llenan las tripas con el picadillo, apretando bien, se amarra con un hilo fuerte de trecho en trecho y se pincha la tripa con un tenedor para que salga el aire. Se prepara un adobo con agua, vino blanco, orégano, laurel, tomillo, romero y mucha sal; se coloca el salchichón en este adobo y se deja por espacio de ocho dÃas, al cabo de este tiempo se saca, se enjuga y se cuelga en un lugar seco y ventilado cuidando que no toquen unos con otros y se podrá comer a los seis meses.”
ensalada de papa con salchichon cervecero
Ingredientes
- 500 Gramos de salchichón cervecero
- 3 Libras de papa
- ½ de Libra de arveja
- ½ de Libra de zanahoria
- 1 Pimentón rojo
- 2 Cebollas cabezonas medianas
- Mayonesa al gusto
Preparación
Cocine las papas, la zanahoria y las arvejas por separado. Asegúrese de pelar bien las papas y las zanahorias cortarlas en cuadritos. Pique también en cuadritos el salchichón cervecero. La cebolla y el pimentón pÃquelos en tiras finas. Mezcle con los ingredientes cocinados y agregue la mayonesa.
:D
ahi ta una solucion!