Todas las conservas referentes a pescados principalmente no se enlatan en crudo. Primero se precocinan y se envasan bajo esas condiciones. Otras se cuecen en autoclaves, con lo cual cualquier larva o parásito, desaparece en su elaboración.
Un familiar mio lo tiene y al principio no podÃa comer nada de pescado pero ahora que le han bajado los niveles le dejan comer pescado congelado y en lata
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Todas las conservas referentes a pescados principalmente no se enlatan en crudo. Primero se precocinan y se envasan bajo esas condiciones. Otras se cuecen en autoclaves, con lo cual cualquier larva o parásito, desaparece en su elaboración.
Ya tambien creo que la elaboracion se hace, primero cociendo el pescado.........y luego lo ponen en latas,cuando llegan al puerto.
Un familiar mio lo tiene y al principio no podÃa comer nada de pescado pero ahora que le han bajado los niveles le dejan comer pescado congelado y en lata
si que puede,se puede encontrar anisakis, en el pescado crudo , en salmuera y,o en escabeche,
para prevenir la infeccion lo ideal es cocer el pescado a 60 grados (como minimo) o congelarlo 48 horas (como minimo)
si hay que congelar las latas y luego sacarlas a descongelar a temperatura amiente,no se nota nada .
ya han dicho q no, están totalmente limpios y no hay riesgos, el control es máximo.
un besito guapo