En casa lo preparan licuandolo con alcohol y uvas, pero me parece que el alcohol quimicamente habalndo le quita las propiedades antioxidantes al noni, de que otra forma se puede conservar el noni, por largo tiempo??
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Si la alcoholatura o hidro alcoholatura se está realizando con etanol (alcohol de grano 95° proof), que por cierto es imposible de conseguir en México, y las proporciones son las correctas, se realzan las propiedades del fruto, sugiero no licuarlo sino moler el noni por separado y posteriormente agregarle el alcohol y dejarlo fermentar a temperatura ambiente por varias semanas, se producirá un extracto potenciado en sus características, la relación debe ser como máximo 5:1 (cinco partes de alcohol por 1 de producto). Posteriormente se podrá rebajar con agua o bien tomar mucho menor cantidad del extracto obtenido.Hay varios procesos para hacer alcoholaturas, búscalos en Internet encontrarás muchos.
no es conveniente....disminuyen algunas de sus propiedades
VIVA CENTROAMERICA!!!
VIVA HONDURAS - Amigos CATRACHOS
VIVA GUATEMALA - Amigos CHAPINES
VIVA EL SALVADOR - Amigos GUANACOS
VIVA NICARAGUA - Amigos MUCOS
VIVA COSTA RICA - Amigos TICOS
Y VIVA MEXICO !!!! - Amigos MEXICANOS
no se nada de eso, yo en tu lugar, me haria un buen roastbeef con huevo frito a caballo, con ensalada de tomate , zanahoria y huevo duro. todo eso con una cerveza fria. y el resto, no importa.
La mejor forma de conservar las propiedades del Noni es con un proceso de pasteurizacion, si desean conocer algo mas sobre el jugo de Noni visiten esta pagina www.parasusalud.com/eglobal