Sí. Pero mejor cócelo un poco para que te sepa bien y no te caiga pesado al estómago.
R
Si.
Estaría sometido a lo que se llama "fermentación".
Pero faltaría saber el detalle del TIEMPO de fermentación para cada uno.
Por ejemplo el trigo pelado MOLIDO, necesita unas 12 horas de remojo para su consumo. (por mi experiencia)
Un abrazo
Si,pero hay que esperar que "Brote"{Germinisado]
ovbio que si! como cualquier verdura.. pero es mas rico cocido
si a uno le gusta claro que si no hace mal
me iamgino q si, pero en el caso del trigo es importante el hecho de star con su cascara ya q eso le aporta Fibra a tu organismo...
Sí, de hecho hay una ensalada muy rica con trigo crudo y remojado, jitomate y pepino picado, un poquito de cebolla, yerbabuena picadita, aderezado todo con limón y aceite de oliva.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Sí. Pero mejor cócelo un poco para que te sepa bien y no te caiga pesado al estómago.
R
Si.
Estaría sometido a lo que se llama "fermentación".
Pero faltaría saber el detalle del TIEMPO de fermentación para cada uno.
Por ejemplo el trigo pelado MOLIDO, necesita unas 12 horas de remojo para su consumo. (por mi experiencia)
Un abrazo
Si,pero hay que esperar que "Brote"{Germinisado]
ovbio que si! como cualquier verdura.. pero es mas rico cocido
si a uno le gusta claro que si no hace mal
me iamgino q si, pero en el caso del trigo es importante el hecho de star con su cascara ya q eso le aporta Fibra a tu organismo...
Sí, de hecho hay una ensalada muy rica con trigo crudo y remojado, jitomate y pepino picado, un poquito de cebolla, yerbabuena picadita, aderezado todo con limón y aceite de oliva.